Массовое ДТП с участием двух джипов произошло во Владивостоке

Пострадал водитель седана – врачи констатировали у него черепно-мозговую травму и ушиб шейного отдела позвоночника. Мужчину госпитализировали. (ФОТО)

1335494077_photo767g.jpg

Авария с участием трех автомобилей произошла во Владивостоке в районе Первой речки, серьезно пострадал один из водителей, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".ДТП произошло около 12.20 в районе дома 26 по Хабаровской улице. Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Corolla двигались по главной дороге навстречу друг другу. В этот момент со стороны дворов выезжал внедорожник Toyota Land Cruiser. По какой-то причине водитель внедорожника не заметил на своем пути старенькую Corolla и выехал прямо перед её капотом.

Уйти от столкновения владелец седана не успел. По касательной он задел джип, затем вышел на встречную полосу, где врезался в Prado. Пострадал водитель седана – врачи констатировали у него черепно-мозговую травму и ушиб шейного отдела позвоночника. Мужчину госпитализировали. Другие автомобилисты остались на месте происшествия для оформления аварии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга