"Спартак-Приморье" в Казани играет с "УНИКСом"

Первая полуфинальная игра состоится 27 апреля, ответная – 6 мая во Владивостоке. Если для выявления победителя потребуется третья игра, то 8 мая серия вернется в Казань. 

1335488463_basket.jpg

27 апреля в Казани УНИКС и "Спартак-Приморье" начинают борьбу в полуфинальной серии за 5-е место чемпионата России БЕКО ПБЛ. Начало матча в 19:00 по московскому времени (02:00 вво). 

Прямую видео трансляцию матча смотрите на сайте www.spartakbasket.ru 

Волею календаря УНИКС на старте нынешнего сезона стал первым соперником "Спартака-Приморье" в регулярном чемпионате, по результатам которого все тот же клуб из столицы Татарстана стал первым соперником приморцев в плей-офф. В первом матче новички лиги уверенно (счет – 80:73) переиграли команду, которая в дальнейшем войдет в первую восьмерку Евролиги и займет первое место в своей группе в Единой лиге ВТБ. Ответный поединок в Казани состоялся ровно 2 недели назад. Казанцы взяли убедительный реванш, - 81:64. 

Первая полуфинальная игра состоится 27 апреля, ответная – 6 мая во Владивостоке. Если для выявления победителя потребуется третья игра, то 8 мая серия вернется в Казань. 

В регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ УНИКС потерпел всего два поражения (оба в матчах с подмосковными "Химкам") и занял первое место в группе, которое дало прямую путевку в "Финал четырех". 2 и 3 мая в Вильнюсе ЦСКА, "Локомотив-Кубань", "Летувос Ритас" и УНИКС поборются за "золото" турнира, который в следующем сезоне может заменить чемпионат России. 

Борис Ливанов, главный тренер БК "Спартак-Приморье":

- Исходя из последних игр, УНИКС набрал оптимальную форму и показывает уровень одной из сильнейших команд России, что, собственно, и соответствует действительности.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети