"Луч-Энергия" не набрал очки в Набережных Челнах

После матча в Набережных Челнах дальневосточный клуб не сумел покинуть зону вылета. Сейчас у "Луча" 49 очков. Столько же набрал "Газовик".

1335481353_luch.jpg

В Набережных Челнах - ночью по владивостокскому времени - прошел матч между "Лучом-Энергией" и "КАМАЗом". Находящиеся в зоне вылета из первого дивизиона "желто-синие" не порадовали, но и не слишком огорчили болельщиков - игра завершилась ничьей.

На стадион болеть за "КАМАЗ" пришли 3 тысячи болельщиков. Однако несмотря на такую поддержку, хозяева поля не смогли пробить оборону Александра Котлярова, хотя очень старались - по воротам было пробито не меньше 10 ударов, "Луч" смог ответить вдвое меньшим числом безрезультатных атак.

Стоит отметить, что в первой трети второго тайма защитник "Луча-Энергии" Павел Могилевский получил вторую желтую карточку, однако даже это не помогло "КАМАЗу" открыть счет. Итог - 0:0.

"Мы ведем борьбу за выживание, - заявил по окончании встречи главный тренер ФК "Луч-Энергия" Сергей Павлов. - Поединок проходил не по-нашему сценарию. Если в защите мы преуспели, то вот забить не смогли. В этом году мы удачно играем на выезде: три матча, три ничьи".

Следующий матч команда Павлова сыграет накануне Дня победы - 8 мая - с подмосковными "Химками".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2.jpg

Компанию медузам в Приморском океанариуме составили необычные животные

Их тело примерно на 98 процентов состоит из воды и напоминает гель

3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины

17144.jpg

В Приморье суд запретил ДЭК отключать объекты «Примтеплоэнерго»

В дальнейшем эта мера привела бы к ряду негативных последствий