"Обе Две" украсят конец недели двумя концертами во Владивостоке

Уже в пятницу и субботу во Владивостоке даст концерты группа, которую слушают в родном Екатеринбурге - и сотнях городов России, ценя искренность и свежесть, свободу от шаблонов и прямо-таки подростковый задор.

1335433742_obedve_2.jpg

Владивосток - из-за своей краемирности - был и остается городом, куда нечасто добираются молодые исполнители, пусть даже известные в российских масштабах. Куда чаще сюда приезжают мастера гастрольного "чеса", которые гарантированно собирают любые залы вот уже 10, 20, 30 лет. Так было, есть - но, кажется, смена тренда налицо.

Екатеринбургская группа "Обе Две", ставшая открытием 2011 года и очередной иконой "поколения айфонов", дает аншлаговые концерты в столичных клубах и не вмещается в радиоэфиры солидных радиостанций. Группа не огорчается - когда-то и "Мумий Тролль", на которого они сделали прекрасный кавер, не брали на радио. Свои миллионы "хитов" на YouTube, сотни "лайков" на Facebook и ВКонтакте они собирают без продюсеров, смеясь над пыльными законами шоу-бизнеса.

Популярные владивостокские точки отдыха - Street Bar и Mumiy Troll Music Bar дают возможность услышать звезд Интернета очень разной аудитории.

Обладатели премии «Золотая Горгулья» (от клуба «16 Тонн») как главное музыкальное открытие 2011 года, ОБЕ ДВЕ ещё до того выпустили клип на песню «Милый», который набрал на YouTube набрал больше двух миллионов просмотров, a также отметились на фестивалях «Усадьба Джаз», Stereoleto и главной сцене «Пикника «Афиши», проводимого одноименным журналом. В конце года группа выступила в эфире Первого канала в рамках программы «Красная звезда» и на телеканале Россия2, причем полностью «живьем», что пока что беспрецедентно для российских телеэфиров.

В этот уикенд, в пятницу и субботу, "Обе Две" во Владивостоке на сцене Street Bar и Mumiy Troll Music Bar, двух очень разных по духу площадок, всегда открытых для хорошей музыки любого происхождения. 

ИА "Приморье24" - информационный партнер выступлений - готовит для своих читателей репортажи с концертов и интервью с участниками группы.

27 апреля, Street Bar

dj support: BEZNOSUK, DOPEHAT, PETROUKE

Начало в 22:00 

билеты:

- по предварительной продаже 400 р.

- в день концерта 500 р.

при резерве стола плата за входной билет - НЕ ВЗИМАЕТСЯ!

Подробности по тел.: 22 15 292

28 апреля, Mumiy Troll Music Bar

Сбор гостей в 20:00Подробная информация по тел.: 262-01-01 (круглосуточно).вход свободный | age & face control

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год