Поиски пропавшего мальчика ведутся в Амурском заливе, несмотря на непогоду

Осадки начались во Владивостоке минувшей ночью. По данным синоптиков, в течение дня дождь усилится и прекратится лишь к вечеру.

1335396899_dsc00302.jpg

Поиски 13-летнего Джаурбека Кучкарова, вышедшего на самодельном плоту в Амурском заливе неделю назад, по-прежнему ведутся на акватории, несмотря на ухудшение погодных условий, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы приморского главка МЧС Алексей Куликов.

Осадки начались во Владивостоке минувшей ночью. По данным синоптиков, в течение дня дождь усилится и прекратится лишь к вечеру.

"Поиски ребенка продолжаются на акватории силами одного плавсредства. Группа спасателей также обследует береговую зону", - сказал Куликов.

Сейчас во Владивостоке наблюдается слабый ветер, скорость которого не превышает 5 м/с.

Двое детей 11 и 13 лет 20 апреля около 16.30 спустили на воду самодельный плот и вышли на акваторию Амурского залива с пляжа "Мария" в районе железнодорожной станции "Садгород" во Владивостоке. Сообщение в МЧС об их пропаже поступило лишь спустя семь часов. Были организованы поиски школьников, и на следующий день спасатели нашли тело одного из них. При осмотре тела эксперты не нашли признаков насильственной смерти. По данному факту СКР проводит проверку.

Родители второго мальчика верят, что он жив и по неизвестной причине пока не вернулся домой.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота