Автобус со строителями перевернулся во Владивостоке, пострадал водитель

Внезапно рулевой почувствовал себя плохо – очевидцы утверждают, что у мужчины случился припадок эпилепсии. В беспамятстве водитель резко выкрутил руль и выехал на встречную полосу. (ФОТО)

1335391545_m_dsc_0236.jpg

Автобус, в котором находились пять человек, перевернулся во Владивостоке сегодня утром, водитель госпитализирован, никто из пассажиров не пострадал.

По информации ИА "Приморье24", ДТП произошло около 7.00 в районе дома №115 по проспекту Красного знамени. Автобус вез сотрудников одной из организаций Владивостока в Артем – там они работают на стройке. Каждое утро из дома рабочих забирает служебный "ПАЗ". По данным ГИБДД, в этот раз помимо водителя в салоне находились четыре человека. Вместе со строителями водитель двигался по проспекту Красного знамени. Внезапно рулевой почувствовал себя плохо – очевидцы утверждают, что у мужчины случился припадок эпилепсии.

В беспамятстве водитель резко выкрутил руль и выехал на встречную полосу. Залетел на косогор, снес дерево и опрокинулся на бок.

"Мы когда на бок завалились, все со своих сидений попадали, – рассказал ИА "Приморье24" один из пассажиров автобуса, - я вот себе лопатку видно вывихнул, другие тоже сильно ушиблись".

Все пассажиры выбрались из автобуса через люк на крыше. Оттуда же рабочие  вытащили водителя и вызвали ему "скорую". В тяжелом состоянии мужчину 1960 года рождения госпитализировали. В больнице врачи ему констатировали черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

Сами строители после происшествия продолжили свой путь – за рабочими экстренно прислали другой автобус.

Точная причина аварии станет известна позднее, когда водитель придет в себя и расскажет детали произошедшего.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток