Автобус со строителями перевернулся во Владивостоке, пострадал водитель

Внезапно рулевой почувствовал себя плохо – очевидцы утверждают, что у мужчины случился припадок эпилепсии. В беспамятстве водитель резко выкрутил руль и выехал на встречную полосу. (ФОТО)

1335391545_m_dsc_0236.jpg

Автобус, в котором находились пять человек, перевернулся во Владивостоке сегодня утром, водитель госпитализирован, никто из пассажиров не пострадал.

По информации ИА "Приморье24", ДТП произошло около 7.00 в районе дома №115 по проспекту Красного знамени. Автобус вез сотрудников одной из организаций Владивостока в Артем – там они работают на стройке. Каждое утро из дома рабочих забирает служебный "ПАЗ". По данным ГИБДД, в этот раз помимо водителя в салоне находились четыре человека. Вместе со строителями водитель двигался по проспекту Красного знамени. Внезапно рулевой почувствовал себя плохо – очевидцы утверждают, что у мужчины случился припадок эпилепсии.

В беспамятстве водитель резко выкрутил руль и выехал на встречную полосу. Залетел на косогор, снес дерево и опрокинулся на бок.

"Мы когда на бок завалились, все со своих сидений попадали, – рассказал ИА "Приморье24" один из пассажиров автобуса, - я вот себе лопатку видно вывихнул, другие тоже сильно ушиблись".

Все пассажиры выбрались из автобуса через люк на крыше. Оттуда же рабочие  вытащили водителя и вызвали ему "скорую". В тяжелом состоянии мужчину 1960 года рождения госпитализировали. В больнице врачи ему констатировали черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

Сами строители после происшествия продолжили свой путь – за рабочими экстренно прислали другой автобус.

Точная причина аварии станет известна позднее, когда водитель придет в себя и расскажет детали произошедшего.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке оштрафованы три компании, нарушающие правила безопасности при перевозке пассажироров

Специалисты городской администрации провели рейд на остановке "Некрасовская"

Подопечные благотворительного фонда «Сохрани жизнь» приняли участие в «Дне Добра»

Общественные организации Приморья провели яркий праздник для детей

ec9bd35f261b524738f148a32e0b2a61.jpg

Во Владивостоке с начала марта этого года «черными лесорубами» вырублено и повреждено более 100 деревьев

Материалы проверок направлены в административные комиссии Владивостока, в правоохранительные и надзорные органы