Вещание Радио ВиБиСи будет запущено в Находке

Тестируйте частоту, слушайте Легендарное на 103.3 fm, и сообщайте ваши отзывы по качеству вещания.

1333615809_banner_vibisi.jpg

Находка стала первым городом Приморья, где будет восстановлена ретрансляция Легендарного радио.

Во Владивостоке ВиБиСи вещает на  частоте 101,7 fm, а с апреля настроиться на волну Легендарного можно будет на другом берегу: Находка и прилегающие территории будут слышать ВиБиСи на 103.3 fm.  Примечательно, что это происходит в преддверии летнего сезона, когда зоны отдыха, расположенные под Находкой особенно популярны. Это позволит руководству радиостанции, а главное – рекламодателям избежать "мертвого" сезона: охват вещания позволит отдыхающим оставаться на любимой волне.

Совсем скоро услышать голоса любимых ведущих, побеседовать на актуальные темы, дозвонившись на студийный номер во Владивостоке, и, конечно, быть в курсе самых интересных событий Владивостока и городов Приморья можно будет по всей территории края.

На данный момент вещание в Находке  ведётся в тестовом режиме, и руководство радиостанции приглашает слушателей и рекламодателей поучаствовать в этом процессе. Тестируйте частоту, слушайте Легендарное на 103.3 fm, и сообщайте ваши отзывы по качеству вещания.

Ваши замечания принимаются по адресу  fm101.7@ya.ru, а так же на нашей странице в фейсбуке. Кроме того, принимаются замечания и в рекламной службе радиостанции, по телефону во Владивостоке: (423) 226-17-26.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
i (3).jpg

Приморский океанариум снизил цену на билеты

С 1 марта 2017 года цена билетов на посещение экспозиций Океанариума составит в будние дни – 700 рублей, в выходные и праздничные дни - в 900 рублей

i (2).jpg

Священнослужитель Владивостока советует отказаться от интернет-серфинга и социальных сетей во время поста

У православных христиан в России начался Великий пост

i (1).jpg

С помощью уникального костюма, спортсмены Владивостока станут заниматься эффективнее

Ученые Приморья испытывают инновационный костюм с технологией захвата движения