Во Владивостоке пенсионерка разбила новый джип, забыв поставить его на ручной тормоз

Красный внедорожник без тормозов протащил свою хозяйку несколько десятков метров. Женщина только сегодня купила себе авто. (ФОТО)

1335352417_photo45.jpg

Пожилая женщина госпитализирована во Владивостоке после того, как ее несколько десятков метров тащил собственный автомобиль, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

56-летняя женщина в среду купила леворульный джип SuzukiEscudoв одном из автосалонов Владивостока. Новоявленная водительница решила обкатать приобретенный автомобиль и двинулась в сторону Дальпресса.

Около 20.45, немного не доехав до остановки, женщина остановилась около подпорной стены и вышла из салона авто. При этом пенсионерка забыла поставить внедорожник на ручной тормоз, из-за чего машина уже через несколько секунд начала скатываться с горки. После чего перепуганная автолюбительница схватилась за уезжающий джип – в результате внедорожник протащил вцепившуюся владелицу по асфальту около 20 метров.

Автомобиль без тормозов по ходу движения задел ToyotaCorollaAxio, которая выезжала с парковки, после этого он перескочил через бордюр и врезался в ограждение продуктового магазина на остановке "Дальпресс". Таким образом, красный внедорожник проехал без хозяйки примерно 50 метров, однако этого хватило, что джип получил значительные повреждения.

Водительница же получила черепно-мозговую травму и вывих руки, женщину госпитализировали в городскую больницу №2. После того как автовладелицу выпишут, ей предстоит разбирательство в ГАИ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга