Во Владивостоке пенсионерка разбила новый джип, забыв поставить его на ручной тормоз

Красный внедорожник без тормозов протащил свою хозяйку несколько десятков метров. Женщина только сегодня купила себе авто. (ФОТО)

1335352417_photo45.jpg

Пожилая женщина госпитализирована во Владивостоке после того, как ее несколько десятков метров тащил собственный автомобиль, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

56-летняя женщина в среду купила леворульный джип SuzukiEscudoв одном из автосалонов Владивостока. Новоявленная водительница решила обкатать приобретенный автомобиль и двинулась в сторону Дальпресса.

Около 20.45, немного не доехав до остановки, женщина остановилась около подпорной стены и вышла из салона авто. При этом пенсионерка забыла поставить внедорожник на ручной тормоз, из-за чего машина уже через несколько секунд начала скатываться с горки. После чего перепуганная автолюбительница схватилась за уезжающий джип – в результате внедорожник протащил вцепившуюся владелицу по асфальту около 20 метров.

Автомобиль без тормозов по ходу движения задел ToyotaCorollaAxio, которая выезжала с парковки, после этого он перескочил через бордюр и врезался в ограждение продуктового магазина на остановке "Дальпресс". Таким образом, красный внедорожник проехал без хозяйки примерно 50 метров, однако этого хватило, что джип получил значительные повреждения.

Водительница же получила черепно-мозговую травму и вывих руки, женщину госпитализировали в городскую больницу №2. После того как автовладелицу выпишут, ей предстоит разбирательство в ГАИ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора