Во Владивостоке пенсионерка разбила новый джип, забыв поставить его на ручной тормоз

Красный внедорожник без тормозов протащил свою хозяйку несколько десятков метров. Женщина только сегодня купила себе авто. (ФОТО)

1335352417_photo45.jpg

Пожилая женщина госпитализирована во Владивостоке после того, как ее несколько десятков метров тащил собственный автомобиль, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

56-летняя женщина в среду купила леворульный джип SuzukiEscudoв одном из автосалонов Владивостока. Новоявленная водительница решила обкатать приобретенный автомобиль и двинулась в сторону Дальпресса.

Около 20.45, немного не доехав до остановки, женщина остановилась около подпорной стены и вышла из салона авто. При этом пенсионерка забыла поставить внедорожник на ручной тормоз, из-за чего машина уже через несколько секунд начала скатываться с горки. После чего перепуганная автолюбительница схватилась за уезжающий джип – в результате внедорожник протащил вцепившуюся владелицу по асфальту около 20 метров.

Автомобиль без тормозов по ходу движения задел ToyotaCorollaAxio, которая выезжала с парковки, после этого он перескочил через бордюр и врезался в ограждение продуктового магазина на остановке "Дальпресс". Таким образом, красный внедорожник проехал без хозяйки примерно 50 метров, однако этого хватило, что джип получил значительные повреждения.

Водительница же получила черепно-мозговую травму и вывих руки, женщину госпитализировали в городскую больницу №2. После того как автовладелицу выпишут, ей предстоит разбирательство в ГАИ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, какую опасность скрывают социальные сети для подростков

Молодёжь активно читает паблики, которые могут содержать запрещённую информацию

На обложку.jpg

Привет, момент: FUJIFILM выпустили новую камеру моментальной печати

Теперь пользователям не нужно настраивать режим съёмки вручную и делать несколько снимков, чтобы получить желаемый результат

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, почему подростки более подвержены негативным последствиям

Специалисты регулярно работают с молодёжью