На дорогах Владивостока столкнулись три маршрутных автобуса

В целом движение автотранспорта осуществляется в нормальном режиме, тем не менее, водителям рекомендуется не выезжать на дороги без лишней необходимости.

1453077792_b8863d26.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 06 часов утра до 10 часов в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку поступило 7 вызовов для оформления дорожно-транспортных происшествий, сообщает Приморье24 со ссылкой на службу пропаганды городского ГИБДД.

Недалеко от остановки общественного транспорта «Городской парк» произошло столкновение трех маршрутных автобусов. На момент дорожно-транспортного происшествия в автобусах находились пассажиры. Сотрудники ГИБДД установили, что в результате столкновения никто не пострадал. В настоящее время устанавливаются причины дорожно-транспортного происшествия, оформляется схема ДТП.

Также в районе д. № 8 по ул. Гамарника водитель автомашины Toyota Corona совершил наезд на пешехода, девушка переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД. Пострадавшая доставлена в медицинское учреждение г. Владивостока.

Госавтоинспекция Владивостока напоминает водителям автотранспорта о том, что в результате непогоды значительно ухудшилась видимость, поэтому особую осторожность необходимо проявлять при приближении к пешеходным зонам. По всем направлениям проезжих частей наблюдается снежный накат. В целом движение автотранспорта осуществляется в нормальном режиме, тем не менее, водителям рекомендуется не выезжать на дороги без лишней необходимости, и парковать автотранспорт таким образом, чтобы не мешать снегоуборочной технике.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся филиал парка «Патриот»

Военно-патриотический парк «Патриот» официально открылся в 2015 году в Подмосковье и быстро стал популярным местом отдыха

TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке