27 апреля "Надежда" покинет Владивосток с баннером "Леммы" на борту

Во время стоянки в Ёсу парусник будет выполнять роль выставочного центра, будучи продолжением российского павильона.

1335334157_img_0094.jpg

27 апреля из Владивостока уходит в Тихоокеанское плавание учебный парусник "Надежда". Как уже сообщало ИА "Приморье24", судно отправится в Корею, где примет участие в парусном фестивале.

В Корее "Надежда" с 1 мая по 4 июня примет участие в мероприятиях в портах Кёджу, Пусан и Ёсу, приуроченных к открытию Всемирной специализированной выставки "ЭКСПО-2012" в Ёсу. В пути "Надежду" будет сопровождать баннер популярной радиостанции "Лемма".

График плавания "Надежды" специально составлен таким образом, чтобы экипаж успел принять участие в Фестивале парусных судов и в "Дне России" на "ЭКСПО-2012". 

"Мы будем обеспечивать безопасность парусников. К нам обратились организаторы регаты и попросили присутствовать на регате в таком качестве. "Надежда" работает таким образом во Владивостоке, во время наших гонок. Бывает, что судно может перевернуться – причины могут быть совершенно разные – и нужно такое большое судно, чтобы можно было принять на борт всех пострадавших", - рассказала помощник по воспитательной работе учебного парусного судна "Надежда" Елена Девятова. 

Во время стоянки в Ёсу парусник будет выполнять роль выставочного центра, будучи продолжением российского павильона.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4674.JPG

Охотники на корюшку "оккупировали" дорогу к берегам Русского острова

Самые популярные на острове рыбные места – бухты Воевода, Рында, Новик (ФОТО)