Неизвестный расстрелял молодую пару во Владивостоке

Мужчина произвел несколько выстрелов в ничего не подозревающих парня с девушкой. Свидетелями беспричинного расстрела стала компания молодых людей.

1335327148_pistolet1.jpg

Неизвестный открыл стрельбу во дворе жилого дома в районе Эгершельда во Владивостоке, пострадал молодой человек, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.Инцидент произошел сегодня около трех часов ночи около дома 7 по улице Морозова. "Парень с девушкой проходили мимо дома, когда неизвестный в темной куртке открыл по ним стрельбу из травматического пистолета. Молодой человек 1993 года рождения получил ранение спины, девушка не пострадала", - сообщил источник.Пострадавшего парня госпитализировали прибывшие на место врачи скорой помощи, его состояние оценивается как удовлетворительное. Свидетелями беспричинного расстрела стала компания молодых людей, которые позже в разговоре с оперативниками утверждали, что им знаком нападавший и что он якобы проживает в доме, возле которого и случилось ЧП.Сейчас по данному факту проводится проверка, ведется розыск злоумышленника. Устанавливаются мотивы преступления.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым