На один вечер кинотеатр "Океан" превратится в танцплощадку

Слоган "В два раза больше энергии и страсти" — не пустые слова, и в этом сможет убедиться каждый в кинотеатре "Океан".

1335321422_ulichnye-tancy.jpg

26 апреля в цифровых кинотеатрах сети "Иллюзион" начинается показ музыкальной мелодрамы "Уличные Танцы 2" в формате 3D. В честь премьеры фильма в кинотеатре "Океан" пройдут показательные выступления мастер-классы по сальсе и реггитону от танцевальной студии “Barrio Latino”.

Преподаватели этой студии имели возможность обучаться у танцоров, которые участвовали в съемках фильма: Майкл Фонтс, Майк из команды U-tribe, Чикито из шоу балета Dominican Power и Эрель Ниан, которая, кстати, недавно побывала во Владивостоке с мастер-классами по сальсе и афро-кубано.

Фильм обещает стать ярким зрелищем, насыщенным безостановочным действием — в лучших традициях жанра. Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто.

Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка. Слоган "В два раза больше энергии и страсти" — не пустые слова, и в этом сможет убедиться каждый в кинотеатре "Океан".

Начало танцевального мастер-класса в фойе 2-этажа кинотеатра "Океан" в 18:45. Начало сеанса «Уличные танцы 2» в формате 3D в зале "Океан": в 19:45

В кассе кинотеатра открыта предварительная продажа билетов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток