Синоптики обещают Приморью в четверг два циклона

Во Владивостоке в четверг также ожидается дождь. Утром и днем – сильный, усилится также и ветер. 

1335315511_rain.jpg

Солнечная погода уже сегодня к вечеру испортится, утром в четверг начнутся осадки на всей территории Приморского края. Местами дождь будет очень сильным, подует штормовой ветер, похолодает.

"В четверг Приморье окажется под влиянием двух циклонов. Один – южный, распространится в 300 км южнее Владивостока в первой половине дня, второй – континентальный, на Приморье окажут влияние его фронтальные разделы. Воздушные массы столкнутся на территории края. В связи с этим в западных, центральных и южных районах днем и утром в четверг пройдут сильные дожди, выпадет от 15 до 49 мм осадков за 12 часов, усилится ветер, порывами до 25 м/с", - рассказал пресс-секретарь приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Виктор Чулков.

В пятницу ночью циклоны сместятся на восток Приморья, на западе ожидается прекращение осадков. Температура воздуха в среднем по краю составит от 8 до 13 градусов. В отдельных районах он прогреется до +18. 

Во Владивостоке в четверг также ожидается дождь. Утром и днем – сильный, усилится также и ветер. В ночь вероятность осадков сохранится, но стихия начнет постепенно отступать.

Температура воздуха составит от 6 до 8 градусов тепла.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения