"Трансаэро" может создать авиабазу в Приморье

Название аэропорта, с которым будет сотрудничать "Трансаэро", пока не разглашается, однако уже известно, что у авиаперевозчика там будет три узкофюзеляжных самолета Boeing 737.

1335312684_information_items_199.jpg

Авиакомпания "Трансаэро" создаст базу на Дальнем Востоке, об этом на конференции "Инфраструктура воздушного транспорта" рассказал заместитель генерального директора авиакомпании по производству Дмитрий Ерзакович.

Название аэропорта, с которым будет сотрудничать "Трансаэро", пока не разглашается, однако уже известно, что у авиаперевозчика там будет три узкофюзеляжных самолета Boeing 737. Сейчас самолеты авиакомпании базируются в московских Домодедово и Шереметьево, а также в санкт-петербургском Пулково, в конце апреля к ним присоединится Внуково. Также второй по размеру российский авиаперевозчик выполняет полеты из нескольких региональных городов.

Напомним, что несколько лет назад базу на Дальнем Востоке пыталась создать авиакомпания "Аэрофлот". Действующее представительство авиакомпании во Владивостоке было превращено в филиал. Авиаперевозчик объявил о том, что намерен базировать в местном аэропорту несколько воздушных судов Airbus А320 и открыл оттуда ряд направлений. Однако фактически самолеты во Владивостоке не базировались, существовавшая схема работы была крайне сложной, в итоге авиакомпания от нее отказалась.

Позднее "Аэрофлот" получил в управление местного авиаперевозчика "Владивосток Авиа".

Еще одна крупная российская авиакомпания, S7 Airlines, активизировала свою деятельность на Дальнем Востоке, открывая рейсы из Иркутска, Хабаровска и особенно Владивостока по внутренним и международным направлениям.

Другие материалы рубрики "Общество"
06486976.jpg

Конкурс «Мелодия кофе» подошел к концу - всё разгадано!

ИА «Приморье24» благодарит всех, кто принимал участие в конкурсе

ca2f4fcc7feb53944264824ee877e93d.JPG

Дело Пушкарёвых-Лушникова близится к суду

Об этом стало известно после вчерашнего заседания по продлению ареста Андрею Пушкарёву

7b739ef81bae8242c67b7fdefa183c1c.jpg

В Приморском перинатальном центре родилась первая пятерня – четыре мальчика и девочка

Сегодня маму с малышами в торжественной обстановке проводили домой