"Трансаэро" может создать авиабазу в Приморье

Название аэропорта, с которым будет сотрудничать "Трансаэро", пока не разглашается, однако уже известно, что у авиаперевозчика там будет три узкофюзеляжных самолета Boeing 737.

1335312684_information_items_199.jpg

Авиакомпания "Трансаэро" создаст базу на Дальнем Востоке, об этом на конференции "Инфраструктура воздушного транспорта" рассказал заместитель генерального директора авиакомпании по производству Дмитрий Ерзакович.

Название аэропорта, с которым будет сотрудничать "Трансаэро", пока не разглашается, однако уже известно, что у авиаперевозчика там будет три узкофюзеляжных самолета Boeing 737. Сейчас самолеты авиакомпании базируются в московских Домодедово и Шереметьево, а также в санкт-петербургском Пулково, в конце апреля к ним присоединится Внуково. Также второй по размеру российский авиаперевозчик выполняет полеты из нескольких региональных городов.

Напомним, что несколько лет назад базу на Дальнем Востоке пыталась создать авиакомпания "Аэрофлот". Действующее представительство авиакомпании во Владивостоке было превращено в филиал. Авиаперевозчик объявил о том, что намерен базировать в местном аэропорту несколько воздушных судов Airbus А320 и открыл оттуда ряд направлений. Однако фактически самолеты во Владивостоке не базировались, существовавшая схема работы была крайне сложной, в итоге авиакомпания от нее отказалась.

Позднее "Аэрофлот" получил в управление местного авиаперевозчика "Владивосток Авиа".

Еще одна крупная российская авиакомпания, S7 Airlines, активизировала свою деятельность на Дальнем Востоке, открывая рейсы из Иркутска, Хабаровска и особенно Владивостока по внутренним и международным направлениям.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара