Снегоуборочная техника ещё ночью вышла на дороги Владивостока

Циклон может покинуть территорию Приморья только завтра.

1453076309_img_5276.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью во Владивостоке начался снег. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» в количестве порядка 150 единиц незамедлительно приступила к сметанию снега с проезжей части к прибордюрной полосе и обработке дорог противогололёдными реагентами.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», с началом осадков звенья тракторов-щёток, спецтехника со снегоотвалами, автогрейдеры, машины для нанесения жидких реагентов, пескоразбрасыватели и другая снегоуборочная техника приступили к уборке снега с городских дорог. В первую очередь внимание было уделено самым сложным участкам, основным городским магистралям с большим потоком общественного транспорта, а также объездной трассе «Седанка - Патрокл».

Малая коммунальная техника задействована на уборке тротуаров.

Снегопад, начавшийся ночью во Владивостоке, не нарушил жизнедеятельность города, все службы жизнеобеспечения работают в режиме повышенной готовности, - сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе при администрации Владивостока.

По сообщению синоптиков, сильные осадки в виде снега ожидаются в течение всего дня. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об устранении последствий циклона на вверенных территориях.

Фото – пресс-служба администрации Владивостока. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20171018_092338_0.jpg

Екатерина Кравцова проведет лекцию «Гуашь: практика работы»

Лекция Екатерины Кравцовой посвящена истории возникновения техники гуаши