"Лучу-Энергии" предстоит выездная встреча с КАМАЗом из Набережных Челнов

К встрече с грозным соперником, у которого в этом сезоне не удалось взять ни одного очка, "Луч" подобрался, будучи в зоне вылета.

1335300378_luch.jpg

Команды второй группы в ФНЛ миновали экватор третьего круга чемпионата России. "Луч-Энергия" подошел к рубежу в зоне вылета. Впереди у "желто-синих" матч с грозным соперником - челнинским КАМАЗом. Встреча начнется 26 апреля в 18:00 по московскому времени (27 апреля 1:00 по приморскому). 

В нынешнем сезоне приморцы не сумели в матчах с этим коллективом взять ни одного очка: уступили в прошлом году в обеих встречах. Несмотря на слухи о том что по окончании этого сезона КАМАЗ покинет первый дивизион из-за отказа спонсора финансировать клуб, а в этом году команда из Набережных Челнов все четыре встречи завершила с неизменно отрицательным результатом, рассчитывать на легкую победную встречу нельзя. О том что КАМАЗ якобы пытается "заработать в этом году на матчах", высказался бывший наставник челнинцев Роберт Евдокимов:- Про зарабатывание я вам так скажу. Перед нашим матчем "Газовик" - КАМАЗ ажиотаж был у букмекеров, вроде матч не принимали. Вроде даже из-за того, что узнали, что я до этого в Челнах был на матче с владимирским "Торпедо". В вип-ложе сидел. Да, я домой приехал! "Газовик" матч пропускал, естественно, я поехал на эту игру. С руководителями поздоровался, с футболистами, кого увидел. Я за КАМАЗ ручаюсь, там играют футболисты, которых я позвал. Ни о каком зарабатывании речи не идет! И мы обыграли КАМАЗ честно, и сам КАМАЗ бьется во всех матчах. Этот матч будет обслуживать судейская бригада во главе с Владимиром Сельдяковым (Балашиха), помогать ему будут Алексей Сулимов (Смоленск) и Алексей Крохин (Калининград). Луч-Энергия - КАМАЗ. История встреч:1993. Высшая лига. Луч – КАМАЗ - 1:0. КАМАЗ - Луч -2:1.2004. Первый дивизион. Луч-Энергия - КАМАЗ - 0:1. КАМАЗ - Луч-Энергия - 1:1.2005. Первый дивизион. Луч-Энергия - КАМАЗ - 3:2. КАМАЗ - Луч-Энергия - 0:1.2009. Первый дивизион. Луч-Энергия - КАМАЗ - 0:0. КАМАЗ - Луч-Энергия - 2:0.2010. Первый дивизион. КАМАЗ – Луч-Энергия – 1:0. Луч-Энергия – КАМАЗ – 0:1.2011. Первый дивизион. КАМАЗ – Луч-Энергия – 2:0. Луч-Энергия – КАМАЗ – 0:1.Побед Луча-Энергии – 3. Ничьих – 2. Побед КАМАЗа – 7.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"