"Лучу-Энергии" предстоит выездная встреча с КАМАЗом из Набережных Челнов

К встрече с грозным соперником, у которого в этом сезоне не удалось взять ни одного очка, "Луч" подобрался, будучи в зоне вылета.

1335300378_luch.jpg

Команды второй группы в ФНЛ миновали экватор третьего круга чемпионата России. "Луч-Энергия" подошел к рубежу в зоне вылета. Впереди у "желто-синих" матч с грозным соперником - челнинским КАМАЗом. Встреча начнется 26 апреля в 18:00 по московскому времени (27 апреля 1:00 по приморскому). 

В нынешнем сезоне приморцы не сумели в матчах с этим коллективом взять ни одного очка: уступили в прошлом году в обеих встречах. Несмотря на слухи о том что по окончании этого сезона КАМАЗ покинет первый дивизион из-за отказа спонсора финансировать клуб, а в этом году команда из Набережных Челнов все четыре встречи завершила с неизменно отрицательным результатом, рассчитывать на легкую победную встречу нельзя. О том что КАМАЗ якобы пытается "заработать в этом году на матчах", высказался бывший наставник челнинцев Роберт Евдокимов:- Про зарабатывание я вам так скажу. Перед нашим матчем "Газовик" - КАМАЗ ажиотаж был у букмекеров, вроде матч не принимали. Вроде даже из-за того, что узнали, что я до этого в Челнах был на матче с владимирским "Торпедо". В вип-ложе сидел. Да, я домой приехал! "Газовик" матч пропускал, естественно, я поехал на эту игру. С руководителями поздоровался, с футболистами, кого увидел. Я за КАМАЗ ручаюсь, там играют футболисты, которых я позвал. Ни о каком зарабатывании речи не идет! И мы обыграли КАМАЗ честно, и сам КАМАЗ бьется во всех матчах. Этот матч будет обслуживать судейская бригада во главе с Владимиром Сельдяковым (Балашиха), помогать ему будут Алексей Сулимов (Смоленск) и Алексей Крохин (Калининград). Луч-Энергия - КАМАЗ. История встреч:1993. Высшая лига. Луч – КАМАЗ - 1:0. КАМАЗ - Луч -2:1.2004. Первый дивизион. Луч-Энергия - КАМАЗ - 0:1. КАМАЗ - Луч-Энергия - 1:1.2005. Первый дивизион. Луч-Энергия - КАМАЗ - 3:2. КАМАЗ - Луч-Энергия - 0:1.2009. Первый дивизион. Луч-Энергия - КАМАЗ - 0:0. КАМАЗ - Луч-Энергия - 2:0.2010. Первый дивизион. КАМАЗ – Луч-Энергия – 1:0. Луч-Энергия – КАМАЗ – 0:1.2011. Первый дивизион. КАМАЗ – Луч-Энергия – 2:0. Луч-Энергия – КАМАЗ – 0:1.Побед Луча-Энергии – 3. Ничьих – 2. Побед КАМАЗа – 7.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования