Анонсы газеты "АиФ-Приморье" на 25 апреля

В завтрашнем выпуске "АиФ - Приморье" - интервью с Игорем Пушкарёвым, материал о травматизме и смертности на приморских дорогах, статья о начале пожароопасного сезона в уссурийской тайге.

1335252101_aif_gazeta.jpg

"Сперва - откроем мосты для горожан"

"Это трудно передать словами. Я много раз бывал на мостах, когда они строились. Но когда прошел по уже состыкованному мосту с одного берега на другой, то испытал непередаваемые ощущения и гордость за Владивосток", - признался в интервью "АиФ-Приморью" Игорь Пушкарёв. Кроме того, глава города расскажет о весеннем городском "марафете" и туристических перспективах Владивостока. 

Сухой режим

В конце февраля, когда ударили очередные морозы, на улице Академика Королева, что в поселке Трудовое, перемерзла труба. В результате несколько дворов и остались без воды. Ремонтная бригада КГУП "Приморский водоканал", приехавшая по вызову, вместо того, чтобы заделать порыв, вообще отключила колонку. Уже второй месяц без воды сидят жители четырех улиц.    

Кто виноват в авариях?

Ежегодно в ДТП в крае погибает от 400 до 500 человек. А ведь это чьи-то родные и близкие. Почему так происходит? Представители автошкол, ГИБДД и властей рассуждают об этом на полосах газеты.

Таежная стража в готовности

Огненная стихия не знает пощады, ежегодно в крае от огня гибнут тысячи гектаров уссурийской тайги. В Приморье пожароопасный сезон уже начался. В этом году уже были случаи возгораний в лесах. 22 марта горела тайга в Кавалеровском районе, где сошел снег. Вопросы предупреждения ЧС, связанных с лесными пожарами, обсуждались на  заседании Комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации края. В 7 муниципальных образования и городских округах уже действует режим ЧС. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов