Анонсы газеты "АиФ-Приморье" на 25 апреля

В завтрашнем выпуске "АиФ - Приморье" - интервью с Игорем Пушкарёвым, материал о травматизме и смертности на приморских дорогах, статья о начале пожароопасного сезона в уссурийской тайге.

1335252101_aif_gazeta.jpg

"Сперва - откроем мосты для горожан"

"Это трудно передать словами. Я много раз бывал на мостах, когда они строились. Но когда прошел по уже состыкованному мосту с одного берега на другой, то испытал непередаваемые ощущения и гордость за Владивосток", - признался в интервью "АиФ-Приморью" Игорь Пушкарёв. Кроме того, глава города расскажет о весеннем городском "марафете" и туристических перспективах Владивостока. 

Сухой режим

В конце февраля, когда ударили очередные морозы, на улице Академика Королева, что в поселке Трудовое, перемерзла труба. В результате несколько дворов и остались без воды. Ремонтная бригада КГУП "Приморский водоканал", приехавшая по вызову, вместо того, чтобы заделать порыв, вообще отключила колонку. Уже второй месяц без воды сидят жители четырех улиц.    

Кто виноват в авариях?

Ежегодно в ДТП в крае погибает от 400 до 500 человек. А ведь это чьи-то родные и близкие. Почему так происходит? Представители автошкол, ГИБДД и властей рассуждают об этом на полосах газеты.

Таежная стража в готовности

Огненная стихия не знает пощады, ежегодно в крае от огня гибнут тысячи гектаров уссурийской тайги. В Приморье пожароопасный сезон уже начался. В этом году уже были случаи возгораний в лесах. 22 марта горела тайга в Кавалеровском районе, где сошел снег. Вопросы предупреждения ЧС, связанных с лесными пожарами, обсуждались на  заседании Комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации края. В 7 муниципальных образования и городских округах уже действует режим ЧС. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке