После гибели ребенка в школах Владивостока пройдут специальные классные часы и собрания

Игорь Пушкарёв дал поручение провести во всех школах родительские собрания и классные часы, посвященные безопасности детей.

1335250632_shkola-2.jpg

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во всех школах будут проведены классные часы, посвященные безопасности детей. Также этот вопрос обсудят в ходе родительских собраний.

По словам мэра, это профилактическая мера, которая в ряде случаев поможет избежать беды. К сожалению, случаи гибели детей в последнее время происходят нередко.

В прошлом году Владивосток всколыхнула история 10-летнего Сережи Полевого, который по неосторожности упал со скалы и утонул в районе бухты Стеклянная.

Четыре дня назад пропали двое подростков, которые вышли в море на самодельном плоту. Тело одного из них нашли, поиски второго продолжаются. 

"Это страшно, когда гибнут дети. Необходимо, чтобы и родители, и учителя постоянно напоминали ребятам о мерах безопасности. Мы все ответственны за наших детей, и обязаны сделать все возможное, чтобы сберечь их жизнь и здоровье", - подчеркнул Игорь Пушкарёв.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей