Анонс газеты "Владивосток" на среду, 25 апреля

В очередной "толстушке" читайте статью, посвященную финансовой грамотности, а также шокирующую историю похищения маленькой жительницы Находки ее отцом - уроженцем Пакистана.

1335227814_gazety.jpg

Для обзора "толстушки" "В" за среду, 25 апреля

* В чем держать свои накопления? Что будет с курсом рубля, доллара, евро? Стоит ли вкладываться в недвижимость? Во что сейчас небезопасно вкладывать средства, как правильно инвестировать в будущее? С такими вопросами граждане, имеющие некоторые сбережения, обращаются к банкирам с того времени, как наша страна встала на путь капиталистического развития. Эксперты утверждают, что инвестиционная программа должна быть индивидуальной и общие рекомендации стоит подстраивать под нужды конкретного человека. Кому-то выгодно вкладывать в свое здоровье, а кому-то в золотые слитки. Почему современная жизнь требует от каждого обладать азами финансовой грамотности, независимо от профессии и уклада жизни? Зачем простым россиянам экономические знания? Об этом читайте в публикации "…И в полночь ваши денежки заройте в землю там" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 25 апреля.

* Из письма первого вице-губернатора Приморья Сергея Сидорова послу РФ в Исламской Республике Пакистан Андрею Буднику: "…На имя губернатора Приморского края поступило обращение жительницы Находки Инны Поликарповой по факту похищения ее дочери Аниты Поликарповой 2007 года рождения в Ниигате отцом ребенка - гражданином Пакистана Маликом Насиром. По информации Поликарповой по поддельным документам Малик вывез ребенка через Арабские Эмираты в Пакистан. Поддельный паспорт был оформлен в августе 2011 года в Консульстве Пакистана в городе Осака…". Выйдя замуж за гражданина Пакистана, жительница Находки Инна Поликарпова не предполагала, что женитьба на русской женщине - часть злодеяния, которое замыслил её супруг. Она не просила изменить ее имя или фамилию. Она лишь сказала журналисту: "Опишите все так, как было. И, если мне уже ничем не помочь, возможно, мой рассказ  поможет кому-нибудь другому". Шокирующие подробности - в свежем выпуске газеты "Владивосток" за среду, 25 апреля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы