Анонс газеты "Владивосток" на среду, 25 апреля

В очередной "толстушке" читайте статью, посвященную финансовой грамотности, а также шокирующую историю похищения маленькой жительницы Находки ее отцом - уроженцем Пакистана.

1335227814_gazety.jpg

Для обзора "толстушки" "В" за среду, 25 апреля

* В чем держать свои накопления? Что будет с курсом рубля, доллара, евро? Стоит ли вкладываться в недвижимость? Во что сейчас небезопасно вкладывать средства, как правильно инвестировать в будущее? С такими вопросами граждане, имеющие некоторые сбережения, обращаются к банкирам с того времени, как наша страна встала на путь капиталистического развития. Эксперты утверждают, что инвестиционная программа должна быть индивидуальной и общие рекомендации стоит подстраивать под нужды конкретного человека. Кому-то выгодно вкладывать в свое здоровье, а кому-то в золотые слитки. Почему современная жизнь требует от каждого обладать азами финансовой грамотности, независимо от профессии и уклада жизни? Зачем простым россиянам экономические знания? Об этом читайте в публикации "…И в полночь ваши денежки заройте в землю там" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 25 апреля.

* Из письма первого вице-губернатора Приморья Сергея Сидорова послу РФ в Исламской Республике Пакистан Андрею Буднику: "…На имя губернатора Приморского края поступило обращение жительницы Находки Инны Поликарповой по факту похищения ее дочери Аниты Поликарповой 2007 года рождения в Ниигате отцом ребенка - гражданином Пакистана Маликом Насиром. По информации Поликарповой по поддельным документам Малик вывез ребенка через Арабские Эмираты в Пакистан. Поддельный паспорт был оформлен в августе 2011 года в Консульстве Пакистана в городе Осака…". Выйдя замуж за гражданина Пакистана, жительница Находки Инна Поликарпова не предполагала, что женитьба на русской женщине - часть злодеяния, которое замыслил её супруг. Она не просила изменить ее имя или фамилию. Она лишь сказала журналисту: "Опишите все так, как было. И, если мне уже ничем не помочь, возможно, мой рассказ  поможет кому-нибудь другому". Шокирующие подробности - в свежем выпуске газеты "Владивосток" за среду, 25 апреля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота