"Дублеры" "Луча-Энергии" обыграли армейцев Хабаровска

Победа над хабаровчанами позволила желто-синим занять 4-ое место в итоговой турнирной таблице. В активе нашей команды 10 очков. Столько же набрал находкинский "Океан", но по результату личной встречи он оказался выше "Луча-Энергии-М".

1335222024_football.jpg

На мажорной ноте завершили свое выступление на "Приморской весне - 2012" "дублеры" "Луча-Энергии".

В матче заключительного тура команда Юрия Болобонкина и Константина Малко встречалась с молодежным составом хабаровского клуба "СКА-Энергия" и одержала победу со счетом 3:1. Голы у "Луча-Энергии-М" забили  Артем Гончаров, а также выступавшие за "дубль" игроки основного состава "Луча-Энергии" Денис Селищев и Дмитрий Тихий.

Победа над хабаровчанами позволила желто-синим занять 4-ое место в итоговой турнирной таблице. В активе нашей команды 10 очков. Столько же набрал находкинский "Океан", но по результату личной встречи он оказался выше "Луча-Энергии-М". Серебряным призером турнира стал лучегорский "ЛуТЭК-Энергия", набравший 15 очков. А главный приз увезли домой футболисты "Белогорска", в активе которых 19 очков - шесть побед и одна ничья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.