"Дублеры" "Луча-Энергии" обыграли армейцев Хабаровска

Победа над хабаровчанами позволила желто-синим занять 4-ое место в итоговой турнирной таблице. В активе нашей команды 10 очков. Столько же набрал находкинский "Океан", но по результату личной встречи он оказался выше "Луча-Энергии-М".

1335222024_football.jpg

На мажорной ноте завершили свое выступление на "Приморской весне - 2012" "дублеры" "Луча-Энергии".

В матче заключительного тура команда Юрия Болобонкина и Константина Малко встречалась с молодежным составом хабаровского клуба "СКА-Энергия" и одержала победу со счетом 3:1. Голы у "Луча-Энергии-М" забили  Артем Гончаров, а также выступавшие за "дубль" игроки основного состава "Луча-Энергии" Денис Селищев и Дмитрий Тихий.

Победа над хабаровчанами позволила желто-синим занять 4-ое место в итоговой турнирной таблице. В активе нашей команды 10 очков. Столько же набрал находкинский "Океан", но по результату личной встречи он оказался выше "Луча-Энергии-М". Серебряным призером турнира стал лучегорский "ЛуТЭК-Энергия", набравший 15 очков. А главный приз увезли домой футболисты "Белогорска", в активе которых 19 очков - шесть побед и одна ничья.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара