Сын президента Франции выступит в ночном клубе Владивостока

В отличие от своего младшего брата Жана Пьер далек от политики и предпочитает не афишировать свою принадлежность к президентскому семейству, используя различные сценические псевдонимы.

1335221024_196072.jpg

Старший сын действующего президента Франции Николая Саркози – Пьер Саркози – выступит в ночном клубе Cuckoo во Владивостоке с диджейским сетом, сообщил ИА "Приморье24" креативный директор заведения Андрей Савенков."Это будет просто выступление, не приуроченное ни к какой дате. Это не будет тематическая вечеринка", - сказал собеседник агентства, добавив, что выступление состоится 8 мая.В отличие от своего младшего брата Жана Пьер далек от политики и предпочитает не афишировать свою принадлежность к президентскому семейству, используя различные сценические псевдонимы, в частности, DJ Mosey. Однако на рекламных плакатах во Владивостоке Пьер идентифицирован именно как DJ Sarkozy.По словам Савенкова, уговорить именитого ди-джея на приезд во Владивосток было несложно. "Как только он услышал название нашего клуба, все вопросы были сняты", - пояснил он. Также не возникло трудностей с выполнением условий райдера, которые держатся в секрете.Руководство заведения решило не увеличивать стоимость входного билета в связи с приездом Саркози, добавил собеседник агентства.

Пьер Саркози родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Профессиональный музыкант и диджей, довольно известный в музыкальном мире Франции, он часто гастролирует по миру. Всего у нынешнего президента Саркози есть трое сыновей от предыдущих браков: Пьер и Жан от первого брака и Луи от второго – с Сесилией Сиганер-Альбенис. В октябре прошлого года Николя Саркози стал отцом в четвертый раз – его третья жена Карла Бруни-Саркози родила ему дочь.

Сейчас Николя Саркози борется за президентское кресло – в первом туре выборов он уступил лидерство социалисту Франсуа Олланду, и второй тур, по мнению экспертов, не изменит ситуацию.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры

thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа