Сын президента Франции выступит в ночном клубе Владивостока

В отличие от своего младшего брата Жана Пьер далек от политики и предпочитает не афишировать свою принадлежность к президентскому семейству, используя различные сценические псевдонимы.

1335221024_196072.jpg

Старший сын действующего президента Франции Николая Саркози – Пьер Саркози – выступит в ночном клубе Cuckoo во Владивостоке с диджейским сетом, сообщил ИА "Приморье24" креативный директор заведения Андрей Савенков."Это будет просто выступление, не приуроченное ни к какой дате. Это не будет тематическая вечеринка", - сказал собеседник агентства, добавив, что выступление состоится 8 мая.В отличие от своего младшего брата Жана Пьер далек от политики и предпочитает не афишировать свою принадлежность к президентскому семейству, используя различные сценические псевдонимы, в частности, DJ Mosey. Однако на рекламных плакатах во Владивостоке Пьер идентифицирован именно как DJ Sarkozy.По словам Савенкова, уговорить именитого ди-джея на приезд во Владивосток было несложно. "Как только он услышал название нашего клуба, все вопросы были сняты", - пояснил он. Также не возникло трудностей с выполнением условий райдера, которые держатся в секрете.Руководство заведения решило не увеличивать стоимость входного билета в связи с приездом Саркози, добавил собеседник агентства.

Пьер Саркози родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Профессиональный музыкант и диджей, довольно известный в музыкальном мире Франции, он часто гастролирует по миру. Всего у нынешнего президента Саркози есть трое сыновей от предыдущих браков: Пьер и Жан от первого брака и Луи от второго – с Сесилией Сиганер-Альбенис. В октябре прошлого года Николя Саркози стал отцом в четвертый раз – его третья жена Карла Бруни-Саркози родила ему дочь.

Сейчас Николя Саркози борется за президентское кресло – в первом туре выборов он уступил лидерство социалисту Франсуа Олланду, и второй тур, по мнению экспертов, не изменит ситуацию.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto1.jpg

Начались работы по очистке главной бухты Владивостока

Ученым предстоит обследовать площадь в 5 квадратных километров на глубинах до 28 метров

1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения

9df21e308cfceb59515611f8143c606e.JPG

Водители из Находки стали лучшими в Приморском крае

Сегодня краевое ГИБДД провело тематический конкурс