В цирковом фестивале смогут принять участие все таланты Приморья

Сегодня организаторы фестиваля заняты отбором участников в Открытую номинацию. Она - самая демократичная и неординарная, к участию приглашаются абсолютно все желающие, кто обладает неординарными способностями.

1335173455_rubric_issue_72748.jpg

Приморский фестиваль цирковых искусств, который порадует зрителей 28 апреля, соберет самых "звездных" артистов со всего края.

Творческая жизнь в тех городах края, где есть цирковые студии, получила мощный импульс - звезды манежа оттачивают свои номера, ищут эффектные режиссерские и технические решения, шьют яркие костюмы, формируют команды болельщиков, которые будут их поддерживать на конкурсе.

А в это время организаторы Фестиваля - Владивостокский Цирк - заняты отбором участников в Открытую Номинацию. Она - самая демократичная и неординарная - к участию приглашаются абсолютно все желающие, кто обладает неординарными способностями. Как рассказал нам представитель орг.комитета Фестиваля, "вы даже не представляете себе, сколь много есть людей, умеющих то, что не умеют другие. Различные трюки с картами и кубиком рубика, трюки на велосипедах и с бытовыми предметами, пиро-трюки и экзотические танцевальные техники.. В последнее время обычные люди  стремятся развивать свои неординарные способности, задействовать то, чем одарила нас природа, но в обычной жизни это дремлет за ненадобностью. Именно для проявления таких талантов мы и учредили Открытую Номинацию".

Всех, кто хочет продемонстрировать свои необычные таланты, ждут во Владивостокском Цирке. Присылайте свои заявки по эл.адресу vlapostok@circus.ru, на все вопросы вам ответят по телефону 222-82-52.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
gto.jpg

В Приморье утверждены новые нормативы ГТО

Обновления вступят в силу с 1 января 2018 года

Первый модульный катер стал доступен воинам-тихоокеанцам

Сейчас проект 23370 ждут испытания, перед тем как войти в состав ТОФ

Сегодня ночью во Владивостоке ожидается умеренный дождь

Температура воздуха +24...+26 °C