Сноубордисты Владивостока искупались в апрельском море

 "Жители" социальных сетей в полной мере прочувствовали, насколько Владивостоку нужен сноуборд-парк – френдлента так и пестрит сообщениями агитационного характера. (ФОТО, ВИДЕО)  

1335161381_fiyzm_hg9l8.jpg

Как сообщалось ранее, компания Burton готова бесплатно построить 13 сноуборд-парков в 13 российских городах к зиме 2012/2013 гг. По этому поводу 10 апреля стартовало интернет-голосование, которое и определит 13 победителей. Каждый город - участник показывает, на что горазды именно их сноубордисты - снимают видео, проводят флешмобы. И Владивосток не отстает.

В воскресенье, 22 апреля, на Шаморе собрались те, кто действительно готов на многое, чтобы приморская столица стала одним из городов с современным сноуборд-парком.

Около 40 человек под девизом "Променяем море на Burton парк" приехали на знаменитый приморский пляж. И даже дождь не помешал поверившим в мечту. "Дождь это почти снег. Только жидкий", - отшучивались они.

Песок и катание на доске под дождем не остановили владивостокских спортсменов в их агитационных начинаниях, некоторые даже искупались в апрельском море - что не сделаешь ради сноуборд-парка.

Доска организатора акции Дианы Забровской так и осталась лежать на морском дне. "Ради бертон-парка не жалко," - смеется девушка.Вице-президент владивостокской Федерации сноуборда, Юрий Акулов, тоже считает, что парк от Burton необходим Владивостоку - "На развитие спорта выделяется мало денег, а тут - целый парк!! И фигуры, и трамплины!! Естественно сначала нужно попасть в число городов, в которых будет построен сноуборд-парк, а потом уже решать, откуда брать финансирование на его содержание".Интересно, что не только жители Владивостока хотят здесь сноуборд-парк. Например, Виталий Гуртовой живет в Санкт-Петербурге, но судя по его монофлешмобу, всем сердцем он за Владивосток.

Кто-то создает однодневные аккаунты, чтобы помочь городу вырваться вперед, а кто-то "не катается". До конца голосования осталось меньше недели. И это ведь так несложно - поставить галочку напротив своего города. Отдать голос можно тут>>>. Проголосовать могут пользователи социальных сетей "ВКонтакте" и "Facebook". Сама процедура голосования занимает не больше трех минут.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга