"Спартак-Приморье" одержал победу над люберецким "Триумфом"

22 апреля в рамках регулярного чемпионата ПБЛ БК "Спартак-Приморье" принял на своём паркете БК "Триумф" (Люберцы). Встреча закончилась со счетом 105:59 (28:16; 25:19; 21:14; 31:10). (ФОТО)

1335098879_img_6725.jpg

Игра по сценарию напоминала матч между красно-белыми и московским «ЦСКА», только «Спартак» на этот раз оказался лидером. Причина – «Триумф» выставил дублеров, среди которых оказался бывший игрок команды из Владивостока, Даниил Соловьев.

Самым результативным игроком красно-белых стал Виктор Усков, принесший команде 16 очков. У соперников меткостью отличился Иван Лазарев – 14 очков.

Как отметил главный тренер БК «Спартак-Приморье» Борис Ливанов, такие игры с сильным соперником  важны для молодых баскетболистов.

Однако всех болельщиков "Спартака" сейчас мучает один вопрос. Что делать зителям и самой команде после того, как президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов заявил, что владивостокский клуб не сможет участвовать в международном турнире, который заменит собой чемпионат России?

 

Главные тренеры игравших сегодня команд высказали свое отношение к этому.

Андрей Цыпачев, главный тренер БК «Триумф»: «Я думаю, это не совсем правильный ход. Команда «Спартак-Приморье» должна достойно играть. Будет большая потеря и для города, и для зрителя, и для всего баскетбола, если эта команда не будет играть в Лиге».

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»: «Я на 100 процентов уверен, что «Спартак-Приморье» будет играть в сильнейшей лиге, как бы она ни называлась. Лишать зрителя красивых игр только потому, что до нас лететь больше пяти часов, неправильно. Это не входит в общую концепцию развития страны».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга