"Спартак-Приморье" одержал победу над люберецким "Триумфом"

22 апреля в рамках регулярного чемпионата ПБЛ БК "Спартак-Приморье" принял на своём паркете БК "Триумф" (Люберцы). Встреча закончилась со счетом 105:59 (28:16; 25:19; 21:14; 31:10). (ФОТО)

1335098879_img_6725.jpg

Игра по сценарию напоминала матч между красно-белыми и московским «ЦСКА», только «Спартак» на этот раз оказался лидером. Причина – «Триумф» выставил дублеров, среди которых оказался бывший игрок команды из Владивостока, Даниил Соловьев.

Самым результативным игроком красно-белых стал Виктор Усков, принесший команде 16 очков. У соперников меткостью отличился Иван Лазарев – 14 очков.

Как отметил главный тренер БК «Спартак-Приморье» Борис Ливанов, такие игры с сильным соперником  важны для молодых баскетболистов.

Однако всех болельщиков "Спартака" сейчас мучает один вопрос. Что делать зителям и самой команде после того, как президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов заявил, что владивостокский клуб не сможет участвовать в международном турнире, который заменит собой чемпионат России?

 

Главные тренеры игравших сегодня команд высказали свое отношение к этому.

Андрей Цыпачев, главный тренер БК «Триумф»: «Я думаю, это не совсем правильный ход. Команда «Спартак-Приморье» должна достойно играть. Будет большая потеря и для города, и для зрителя, и для всего баскетбола, если эта команда не будет играть в Лиге».

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»: «Я на 100 процентов уверен, что «Спартак-Приморье» будет играть в сильнейшей лиге, как бы она ни называлась. Лишать зрителя красивых игр только потому, что до нас лететь больше пяти часов, неправильно. Это не входит в общую концепцию развития страны».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива