Шестилетний мальчик выжил, упав из окна квартиры во Владивостоке

Пострадавшего госпитализировали в "тысячекоечную" больницу, где его разместили в реанимации. Там врачи проведут полное обследование ребенка.

1335085124_0_b543_d57f2a76_xl.jpg

Шестилетний ребенок госпитализирован в воскресенье во Владивостоке после падения с высоты четвертого этажа, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

По его информации, ЧП случилось в доме 5 на Камской улице около шести вечера. Мальчик облокотился на москитную сетку, но та порвалась, и ребенок выпал из окна. Обнаружившие спустя некоторое время пропажу ребенка родители выбежали на улицу и на руках донесли мальчика до квартиры, что врачи в подобных ситуациях делать категорически запрещают.

"Прибывшие на место сотрудники скорой помощи осмотрели ребенка, он был в сознании, но специалисты не обнаружили на его теле серьезных повреждений, за исключением нескольких ссадин и царапин. Сам мальчик из-за родовой травмы не умеет говорить, а потому объяснить медикам, где у него болит, не смог", - сказал собеседник агентства.

"Ребенок приземлился на клумбу, возможно, это смягчило падение", - добавил он.

По его словам, пострадавшего госпитализировали в "тысячекоечную" больницу, где разместили в реанимации. Там врачи проведут полное обследование ребенка, чтобы определить характер полученных травм.

По факту происшествия проводится проверка, выясняется степень халатности родителей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга