Шестилетний мальчик выжил, упав из окна квартиры во Владивостоке

Пострадавшего госпитализировали в "тысячекоечную" больницу, где его разместили в реанимации. Там врачи проведут полное обследование ребенка.

1335085124_0_b543_d57f2a76_xl.jpg

Шестилетний ребенок госпитализирован в воскресенье во Владивостоке после падения с высоты четвертого этажа, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

По его информации, ЧП случилось в доме 5 на Камской улице около шести вечера. Мальчик облокотился на москитную сетку, но та порвалась, и ребенок выпал из окна. Обнаружившие спустя некоторое время пропажу ребенка родители выбежали на улицу и на руках донесли мальчика до квартиры, что врачи в подобных ситуациях делать категорически запрещают.

"Прибывшие на место сотрудники скорой помощи осмотрели ребенка, он был в сознании, но специалисты не обнаружили на его теле серьезных повреждений, за исключением нескольких ссадин и царапин. Сам мальчик из-за родовой травмы не умеет говорить, а потому объяснить медикам, где у него болит, не смог", - сказал собеседник агентства.

"Ребенок приземлился на клумбу, возможно, это смягчило падение", - добавил он.

По его словам, пострадавшего госпитализировали в "тысячекоечную" больницу, где разместили в реанимации. Там врачи проведут полное обследование ребенка, чтобы определить характер полученных травм.

По факту происшествия проводится проверка, выясняется степень халатности родителей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный