Шестилетний мальчик выжил, упав из окна квартиры во Владивостоке

Пострадавшего госпитализировали в "тысячекоечную" больницу, где его разместили в реанимации. Там врачи проведут полное обследование ребенка.

1335085124_0_b543_d57f2a76_xl.jpg

Шестилетний ребенок госпитализирован в воскресенье во Владивостоке после падения с высоты четвертого этажа, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

По его информации, ЧП случилось в доме 5 на Камской улице около шести вечера. Мальчик облокотился на москитную сетку, но та порвалась, и ребенок выпал из окна. Обнаружившие спустя некоторое время пропажу ребенка родители выбежали на улицу и на руках донесли мальчика до квартиры, что врачи в подобных ситуациях делать категорически запрещают.

"Прибывшие на место сотрудники скорой помощи осмотрели ребенка, он был в сознании, но специалисты не обнаружили на его теле серьезных повреждений, за исключением нескольких ссадин и царапин. Сам мальчик из-за родовой травмы не умеет говорить, а потому объяснить медикам, где у него болит, не смог", - сказал собеседник агентства.

"Ребенок приземлился на клумбу, возможно, это смягчило падение", - добавил он.

По его словам, пострадавшего госпитализировали в "тысячекоечную" больницу, где разместили в реанимации. Там врачи проведут полное обследование ребенка, чтобы определить характер полученных травм.

По факту происшествия проводится проверка, выясняется степень халатности родителей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_267427_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв 12 часов ехал в автозаке вместе с больными туберкулёзом

Экс-мэр Владивостока опубликовал новый пост в соцсетях

Глава Владивостока Виталий Веркеенко приглашен на Межрегиональный форум сотрудничества России и Кореи в городе Пхохан

Между Владивостоком и Пхоханом в 2015 году заключен договор о дружбе и сотрудничестве

На период проведения первомайской демонстрации будет ограничено автомобильное движение на ряде улиц в центре Владивостока

Объезд будет осуществляться по Океанскому проспекту и улицам Семеновской, Пушкинской, Капитана Шефнера, Всеволода Сибирцева, Суханова