"АиФ - Приморье" покажет подписчикам объекты саммита

Подписавшись на "АиФ" до 30 июня, вы становитесь участником розыгрыша ценных призов, среди которых поездка в Рим на двоих. (ФОТО)

1334218684_img_0968.jpg

11 апреля во всех отделениях почтовой связи Владивостока состоялся "День подписчика". Это мероприятие неизменно пользуется успехом у всех любителей печатной прессы - за день только в здании главпочтамта на "Аргументы и Факты" подписалось 123 человека. 

"Аргументы и Факты - Приморье" никогда не обходят вниманием  "Дни подписчика" и регулярно радуют своих постоянных читателей приятными подарками. В этот раз самый тиражный еженедельник вручил подписчикам сертификаты на обзорную экскурсию по Владивостоку с посещением объектов саммита АТЭС, а также билетами на концерт в филармонию. Оба культурных мероприятия пройдут в день Пасхи, 15 апреля. 

В рамках мероприятия всем  подписчикам также предоставлялась скидка в размере  20 %  от стоимости  услуг  по  подписке. Таким образом, цена полугодовой подписки на "АиФ" составила 437,70 рублей вместо обычных 489,06 рублей. 

Напомним, что подписаться на любимое издание можно, даже не выходя из дома. Для этого необходимо позвонить в свое почтовое отделение и пригласить почтальона на дом. Также, подписавшись на "АиФ" до 30 июня, вы становитесь участником розыгрыша ценных призов, среди которых поездка в Рим на двоих. Подробности акции можно узнать на страницах еженедельника. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Без названия.jpg

В Фокино открылся новый центр продаж компании Ростелеком

В центре можно подключить все услуги связи «Ростелекома», в том числе «Интерактивное ТВ», «Домашний интернет», домашний телефон или мобильную связь

Интервал движения автобусов на острове Русский в часы пик составляет 3 минуты

Специалисты управления транспорта администрации Владивостока проводят выездные проверки работы общественного транспорта на острове Русский

Японские технологии санации трубопровода позволят не блокировать город раскопками

Владивосток внимательно изучает японские наработки в части обновления трубопроводов методом спиральной набивки