"АиФ - Приморье" покажет подписчикам объекты саммита

Подписавшись на "АиФ" до 30 июня, вы становитесь участником розыгрыша ценных призов, среди которых поездка в Рим на двоих. (ФОТО)

1334218684_img_0968.jpg

11 апреля во всех отделениях почтовой связи Владивостока состоялся "День подписчика". Это мероприятие неизменно пользуется успехом у всех любителей печатной прессы - за день только в здании главпочтамта на "Аргументы и Факты" подписалось 123 человека. 

"Аргументы и Факты - Приморье" никогда не обходят вниманием  "Дни подписчика" и регулярно радуют своих постоянных читателей приятными подарками. В этот раз самый тиражный еженедельник вручил подписчикам сертификаты на обзорную экскурсию по Владивостоку с посещением объектов саммита АТЭС, а также билетами на концерт в филармонию. Оба культурных мероприятия пройдут в день Пасхи, 15 апреля. 

В рамках мероприятия всем  подписчикам также предоставлялась скидка в размере  20 %  от стоимости  услуг  по  подписке. Таким образом, цена полугодовой подписки на "АиФ" составила 437,70 рублей вместо обычных 489,06 рублей. 

Напомним, что подписаться на любимое издание можно, даже не выходя из дома. Для этого необходимо позвонить в свое почтовое отделение и пригласить почтальона на дом. Также, подписавшись на "АиФ" до 30 июня, вы становитесь участником розыгрыша ценных призов, среди которых поездка в Рим на двоих. Подробности акции можно узнать на страницах еженедельника. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против