Во Владивостоке завершилась неделя европейского аккордеона

То, что в афишах одного из клубов, где выступали музыканты, спутали национальность, фамилию и инструмент одного из них, не помешало любителям аккордеона получить удовольствие. (ФОТО)

1335007735_img_7783.jpg

Во Владивостоке в рамках недели европейского аккордиона побывали известный джазовый-аккордионист итальянец Серджио Скаппини (Sergio Scappini) и не менее известный известный джазовый боянист-виртуоз француз Людовиг Бейера(Ludovic Beier).

Серджио Скаппини (Для просмотра жми на фото)

Мастера джаза дали сольные концерты в Приморской филармонии и выступили вдвоем в одном из клубов города. То, что на афишах концерта, состоявшегося в одном из кубов Владивостока перепутали национальность и фамилию одного из музыкантов, а за одно и  музыкальный инструмент, на котором тот играл не помешало оценить высочайший уровень мастерства музыкантов.

Были исполнены кавера на популярную классику – Моцарт, Бизе, Бернстайн, современные мелодии, такие как "Розовая пантера", "Леди Мадонна" (Битлз), а также композиции собственного сочинения.

Серджио Скаппини и Людовиг Бейер в одном из клубов Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»