Иван Панфилов: "Нет, это не я, просто похож"

Представляя Ивана Панфилова, невозможно не удержаться от слов – автор несомненного хита "Бессмысленные слова". Однако с недавних пор Ваня не только композитор и певец, но ещё и телеведущий.

1334996192_25601-67efe-43263508-m750x740-ud71b2.jpg

20 апреля в баре «Мумий Тролль» выступил любимый приморцами Иван Панфилов. Музыка творит чудеса – бар имени одних знаменитость, на сцене другая знаменитость, а во время саунд-чека посетители бара просят исполнить «Самый лучший день» Григория Лепса.

- Я не исполняю чужих песен, - жестко отвечает Иван.

Представляя Ивана Панфилова, невозможно не удержаться от слов – автор несомненного хита «Бессмысленные слова». Однако с недавних пор Ваня не только композитор и певец, но ещё и телеведущий.

- В телевизоре моя работа. Пока любимая. Музыка – вроде как хобби, - расставил точки над i Иван.

– Раньше я ездил с концертами по Приморскому краю, теперь я проникаю ещё глубже. И хочется сказать, что и за МКАДом есть жизнь. Я прожил во Владивостоке всю жизнь, но в Славянке, например, оказался только благодаря программе. Кстати, в приморской глубинке живут лучше, чем в подмосковной. У наших бабулек добротные дома, а там – почерневшие, покосившиеся избушки.

С приходом Ивана «в телевизор», его часто стали узнавать на улице. И проще сказать: «Нет, это не я, похож просто».

Существует такое мнение, что музыка Ивана Панфилова сезонная, летом её слушают чаще, когда начинается сезон морей и поездок по краю.

-Ни разу не слышал такого мнения. Наша музыка подходит под настроение, а не под сезон.

Настроение посетителей «МТ» оказалось очень летним. Полтора часа Панфилова можно сравнить с выходными, проведёнными в палатке на Рейнеке. Даже без песни «Море воды».

- Мы сыграли песни, которые нравятся нам, и, возможно, кому-то ещё. В основном, это хиты. Клубы хотят, чтобы мы играли старое, мы хотим – новое. Вечный конфликт.

Что в творческих планах?

- У нас есть пластинка, просто нужен меценат, чтобы воплотить её в жизнь.

Другие материалы рубрики "В Приморье"