На поиски пропавших в море подростков глава Владивостока выделил свой личный вертолет

Игорь Пушкарев  лично принял участие в поисково-спасательной операции на борту вертолета вместе с сотрудниками МЧС.

1334988726_vertolet.jpg

Как сообщили ИА "Приморье24 в пресс-службе администрации Владивостока, из МЧС  обратились к главе города Владивостока Игорю Пушкареву с просьбой выделить вертолет для  поисков второго мальчика, так как все вертолеты МЧС сейчас задействованы на тушении лесных пожаров.

Напомним, что оператвные поисково-спасательные службы МЧС и УВД ведут поиски двух подростков, уплывших в море на самодельном плоту.

Игорь Пушкарев оперативно предоставил  МЧС свой личный вертолет и на его борту вместе со спасателями принял участие в поисках, в ходе которы  были обнаружены предположительно фрагменты плота, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе администрации Владивостока.. 

В МЧС  подтвердили факт находки: "В ходе поисково-спасательных  работ были обнаружены пластиковые бутылки, из которых по одной из версий мог быть изготовлен плот, продолжил представитель пресс-службы МЧС, но стопроцентной уверенности пока в этом нет."

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников