Кровавый конфликт в центре Владивостока закончился комой для одного из участников

Инцидент произошел на Спортивной набережной. Между двумя компаниями завязался конфликт, в ходе которого один из незнакомцев выхватил нож и пырнул в живот одного из оппонентов.

1334976031_57fdaeed1184b9c00dea0dd43e60f30c.01.jpg

Три человека пострадали в результате конфликта между двумя компаниями на Спортивной набережной Владивостока минувшей ночью, рассказал ИА "Приморье24" представитель правоохранительных органов города.

По его словам, сигнал в оперативные службы поступил около 1.30. Очевидцы сообщили, что на набережной около одного из павильонов в районе снесенного рыбного рынка лежат двое молодых людей, предположительно, избитых.

"На место оперативно прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи, врачи оказали необходимую помощь пострадавшим и приняли решение о госпитализации", - сказал источник.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего стало известно, что некоторое время назад в травмпункт №1 Владивостока был доставлен мужчина с ножевым ранением в живот - его привезли друзья на такси. Как оказалось, молодой человек пострадал от рук одного из найденных на набережной мужчин.

"Пострадавший рассказал, что он в компании друзей шел по набережной вдоль моря, им встретились двое парней. Между молодыми людьми завязался конфликт, в ходе которого один из незнакомцев выхватил нож и пырнул им его в живот. Товарищи пострадавшего, защищая своего друга, принялись избивать двух обидчиков, а когда закончили - вызвали такси и покинули место драки", - пояснил собеседник агентства.

В результате столкновения двух компаний пострадали три человека: мужчина с ножевым ранением из травмпункта был доставлен в реанимацию одной из больниц города в тяжелом состоянии; напавший с ножом был настолько сильно избит, что впал в кому, его соратник был также госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Установить личности пострадавших не удалось - при себе у них не было никаких документов, а общаться со стражами правопорядка они отказались. Находились ли пострадавшие в ходе конфликта мужчины в состоянии опьнения, источник не уточнил.

С места происшествия был изъят нож. Сейчас по данному факту проводится проверка. После того как состояние участников конфликта улучшится, они будут допрошены, добавил источник.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон