Байкеры и сотрудники ГИБДД встретились со школьниками Владивостока

Сотрудники дорожной полиции провели профилактику "беспечной езды" на мотоциклах, велосипедах, мопедах, а байкеры поделились собственным опытом.(ФОТОРЕПОРТАЖ)  

1334929547_img_7625.jpg

Байкеры Владивостока вместе с полицейскими рассказали детям о безопасности на дороге. Байкеры вместе с сотрудниками ГИБДД рассказали учащимся гимназии № 2 и школы № 38 Владивостока о мерах безопасности при езде на мотоциклах.

для просмотра жми на фото 

Сотрудники полиции провели профилактику "дорожной беспечности" среди подрастающего поколения. Они рассказали ребятам о статистике ДТП, про правила дорожного движения при езде на мотоциклах, велосипедах или мопедах. А байкеры поделились собственным опытом, иногда – печальным.

 

По словам организаторов акции, нередко дети и подростки ездят на мотоциклах или скутерах без шлемов и без защиты. Поэтому, они решили рассказали ребятам, что самое главное правило – садясь на мотоцикл, защитить голову и соблюдать правила дорожного движения.

При этом, по словам байкеров, важно помнить, что автомобилисты зачастую не замечают водителей мотоциклов на дороге. Исходя из этого и нужно строить маневр, объясняют байкеры.

Такую акцию владивостокские байкеры проводят несколько  лет подряд. Самих школьников больше всего интересовали "железные кони", тем более, что у каждого – своя уникальная история. Многие мотоциклы владивостокские байкеры собрали вручную. А у некоторым даже присвоили собственные имена.

для просмотра жми на фото 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников