Байкеры и сотрудники ГИБДД встретились со школьниками Владивостока

Сотрудники дорожной полиции провели профилактику "беспечной езды" на мотоциклах, велосипедах, мопедах, а байкеры поделились собственным опытом.(ФОТОРЕПОРТАЖ)  

1334929547_img_7625.jpg

Байкеры Владивостока вместе с полицейскими рассказали детям о безопасности на дороге. Байкеры вместе с сотрудниками ГИБДД рассказали учащимся гимназии № 2 и школы № 38 Владивостока о мерах безопасности при езде на мотоциклах.

для просмотра жми на фото 

Сотрудники полиции провели профилактику "дорожной беспечности" среди подрастающего поколения. Они рассказали ребятам о статистике ДТП, про правила дорожного движения при езде на мотоциклах, велосипедах или мопедах. А байкеры поделились собственным опытом, иногда – печальным.

 

По словам организаторов акции, нередко дети и подростки ездят на мотоциклах или скутерах без шлемов и без защиты. Поэтому, они решили рассказали ребятам, что самое главное правило – садясь на мотоцикл, защитить голову и соблюдать правила дорожного движения.

При этом, по словам байкеров, важно помнить, что автомобилисты зачастую не замечают водителей мотоциклов на дороге. Исходя из этого и нужно строить маневр, объясняют байкеры.

Такую акцию владивостокские байкеры проводят несколько  лет подряд. Самих школьников больше всего интересовали "железные кони", тем более, что у каждого – своя уникальная история. Многие мотоциклы владивостокские байкеры собрали вручную. А у некоторым даже присвоили собственные имена.

для просмотра жми на фото 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете