Машина спасателей несколько раз перевернулась, спеша на вызов во Владивостоке

При этом находившиеся в салоне спасатели бросили служебный автомобиль и покинули место ДТП - настолько они спешили на вызов. (ФОТО)

1334929629_photo4.jpg

Служебный автомобиль приморской краевой поисково-спасательной службы (ПСС) попал в серьезное ДТП во Владивостоке, пострадали двое человек, сообщили ИА "Приморье24" в правоохранительных органах города.

Авария произошла около 23.40 в районе улицы Ильичева. Микроавтобус Toyota Noah по неизвестной пока причине столкнулся с автомобилем спасателей Nissan Safari.

"Водитель микроавтобуса утверждает, что ехал по главной дороге, в то время как машина МЧС выезжала с второстепенной. У спасателей были включены световые сигналы, однако звука мигалки, предположительно, не было", - сказал собеседник агентства.

По словам очевидцев, после столкновения автомобиль ПСС несколько раз перевернулся, задев припаркованный неподалеку Suzuki Escudo, у которого впоследствии оказались помяты крыло и бампер, разбиты фары.

В результате ДТП пострадали двое мужчин: пассажир Safari и водитель микроавтобуса. Оба госпитализированы в городскую больницу №2, первый - с черепно-мозговой травмой, второй - с тупой травмой живота. По словам свидетелей происшествия, находившиеся в салоне "спасательного" авто люди покинули место аварии еще до приезда медиков - сотрудники поисково-спасательной службы ехали на вызов, а потому поспешили добраться до пункта назначения другим транспортом.

Как добавил источник агентства, салон пострадавшего микроавтобуса был оборудован видеорегистратором, запись с которого предстоит изучить сотрудникам ГИБДД, чтобы установить истинную причину аварии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке оштрафованы три компании, нарушающие правила безопасности при перевозке пассажироров

Специалисты городской администрации провели рейд на остановке "Некрасовская"

Подопечные благотворительного фонда «Сохрани жизнь» приняли участие в «Дне Добра»

Общественные организации Приморья провели яркий праздник для детей

ec9bd35f261b524738f148a32e0b2a61.jpg

Во Владивостоке с начала марта этого года «черными лесорубами» вырублено и повреждено более 100 деревьев

Материалы проверок направлены в административные комиссии Владивостока, в правоохранительные и надзорные органы