Машина спасателей несколько раз перевернулась, спеша на вызов во Владивостоке

При этом находившиеся в салоне спасатели бросили служебный автомобиль и покинули место ДТП - настолько они спешили на вызов. (ФОТО)

1334929629_photo4.jpg

Служебный автомобиль приморской краевой поисково-спасательной службы (ПСС) попал в серьезное ДТП во Владивостоке, пострадали двое человек, сообщили ИА "Приморье24" в правоохранительных органах города.

Авария произошла около 23.40 в районе улицы Ильичева. Микроавтобус Toyota Noah по неизвестной пока причине столкнулся с автомобилем спасателей Nissan Safari.

"Водитель микроавтобуса утверждает, что ехал по главной дороге, в то время как машина МЧС выезжала с второстепенной. У спасателей были включены световые сигналы, однако звука мигалки, предположительно, не было", - сказал собеседник агентства.

По словам очевидцев, после столкновения автомобиль ПСС несколько раз перевернулся, задев припаркованный неподалеку Suzuki Escudo, у которого впоследствии оказались помяты крыло и бампер, разбиты фары.

В результате ДТП пострадали двое мужчин: пассажир Safari и водитель микроавтобуса. Оба госпитализированы в городскую больницу №2, первый - с черепно-мозговой травмой, второй - с тупой травмой живота. По словам свидетелей происшествия, находившиеся в салоне "спасательного" авто люди покинули место аварии еще до приезда медиков - сотрудники поисково-спасательной службы ехали на вызов, а потому поспешили добраться до пункта назначения другим транспортом.

Как добавил источник агентства, салон пострадавшего микроавтобуса был оборудован видеорегистратором, запись с которого предстоит изучить сотрудникам ГИБДД, чтобы установить истинную причину аварии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
new_mikhailovsky_1.jpg

На ремонт муниципальных домов культуры в 2018 году запланировано более 155 миллионов рублей

Финансирование на эти цели также ежегодно увеличивается

overload.jpg

Техника для проведения лесоустройства поступила в Приморье

Средства на приобретение необходимой техники выделены из бюджета Приморского края – около 2,6 миллиона рублей

b2181b7a.jpg

Стивидоры огородили угольные кучи в Находке километром защитных экранов

Параллельно ведется модернизация ливневой канализации угольных терминалов