Один из "Теноров 21 века" провалился под сцену во Владивостоке

Солисты исполнили все запланированные арии и направились за кулисы. В этот момент один из теноров провалился в открытый люк, который находился прямо на сцене. (ФОТО)

1334922354_alex-033.jpg

Участник арт-проекта "Тенора 21 века", солист московского театра "Новая опера" Александр Скварко госпитализирован во время пятничного концерта во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" представитель правоохранительных органов города.

По его информации, ЧП случилось, когда генеральная репетиция коллектива перед выступлением в Fesco Hall подходила к концу.

"Солисты исполнили все запланированные арии и направились за кулисы. В этот момент один из теноров провалился в открытый люк, который находился прямо на сцене", - сообщил источник.

Коллеги Скварко помогли ему подняться и отвели в гримерку. Начинать концерт пришлось без пострадавшего, однако через полчаса солисту стало хуже, была вызвана "скорая".

"Врачи оперативно прибыли на место, осмотрели 44-летнего певца и госпитализировали в городскую больницу №2. Там ему диагностировали ушиб поясницы и сотрясение мозга", - добавил собеседник агентства.

Сейчас жизнь артиста вне опасности. Представители московского коллектива проводят разбирательство с руководством концертного комплекса, выясняется, каким образом люк на сцене оказался открытым в то время, когда на площадке находились люди.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте арт-проекта, коллектив был основан в 2006 году, а спустя год "Тенора" были удостоены премии "Национальное достояние России". За время своего существования коллектив выступал на многих престижных площадках России и мира, в том числе на приемах у президента РФ и перед гостями стран Большой Восьмерки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток