Группа Blondrock сняла клип во Владивостоке

Клип "Скафандр и бутылка" был снят в середине ноября, когда Катя Гордон вместе со своей группой приезжала во Владивосток, чтобы выступить на вручении бизнес-премии "Шеф года 2011". (ВИДЕО - осторожно, ненормативная лексика!)

1334892421_katya-gordon.jpg

Некоторое время назад во всемирной сети появился клип на песню "Скафандр и бутылка" известной московской группы Blondrock, солисткой которой является телеведущая Катя Гордон. О том, где снимался клип при первом просмотре, догадается не каждый. Однако жители Владивостока с легкостью смогут разглядеть знакомые пейзажи.

Дело в том, что клип на песню "Скафандр и бутылка" действительно был снят в нашем родном Владивостоке. На фоне группы легко узнается еще не соединенный мост через пролив Босфор-Восточный и строительные пейзажи Маяка. Кроме того, в ролике мелькают известный клуб "BSB" и местная автозаправка.

Как стало известно корреспондентам ИА "Приморье 24", "Скафандр и бутылка" был снят в середине ноября, когда Катя Гордон вместе со своей группой приезжала во Владивосток, чтобы выступить на вручении бизнес-премии "Шеф года 2011".

Уставший после долгого перелета коллектив, не упустил возможности полюбоваться видами города и отправился на Маяк. Съемка была сделана около 5 часов утра по местному времени. Отметим, что снимали клип не на профессиональное оборудование, тем не менее это не помешало сделать "продукт" качественным.

Вечером же Гордон провела бизнес премию и выступила в составе Blondrock на сцене клуба Арена, после чего сменила концертную площадку на "BSB", где, к слову, ее выступление не было запланировано.

Справка от ИА "Приморье 24":

Катя Гордон - российская теле- и радиоведущая, журналист, писательница, общественный деятель, фронтвумен группы BlondRock.Музыкальную поп-рок-группа Группа BlondRock была создана Катей гордон в 2009 году. В феврале 2010 группа послала заявку на участие в конкурсе "Евровидение" с песней в стиле регги "War is bad", с которой группа прошла в полуфинал национального отбора.В октябре 2010 года группа Blondrock выпустила дебютный альбом "Любовь и свобода", в котором Катя Гордон является автором музыки и слов. Саунд-продюсером выступил Андрей Самсонов, известный по работам с группой "Аквариум", Земфирой, Бутусовым, Марк Алмондом, Ником Кейвом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
33.png

18 марта 2018 года состоятся выборы президента РФ

Приморцев призывают проголосовать за своего кандидата

2714_230_2017.02.04_17.JPG;47R.JPG

Леопардесса Аврора в объективе фотоловушек

Аврора – одна из самых упитанных девушек национального парка «Земля леопарда»

c88d5d5ab84d4b6e995e146ef7796163.jpg

Твой город – твое решение: владивостокцы выбирают общественные пространства для благоустройства

До 7 февраля текущего года все желающие жители краевого центра могут выбрать одну или несколько общественных территорий