Группа Blondrock сняла клип во Владивостоке

Клип "Скафандр и бутылка" был снят в середине ноября, когда Катя Гордон вместе со своей группой приезжала во Владивосток, чтобы выступить на вручении бизнес-премии "Шеф года 2011". (ВИДЕО - осторожно, ненормативная лексика!)

1334892421_katya-gordon.jpg

Некоторое время назад во всемирной сети появился клип на песню "Скафандр и бутылка" известной московской группы Blondrock, солисткой которой является телеведущая Катя Гордон. О том, где снимался клип при первом просмотре, догадается не каждый. Однако жители Владивостока с легкостью смогут разглядеть знакомые пейзажи.

Дело в том, что клип на песню "Скафандр и бутылка" действительно был снят в нашем родном Владивостоке. На фоне группы легко узнается еще не соединенный мост через пролив Босфор-Восточный и строительные пейзажи Маяка. Кроме того, в ролике мелькают известный клуб "BSB" и местная автозаправка.

Как стало известно корреспондентам ИА "Приморье 24", "Скафандр и бутылка" был снят в середине ноября, когда Катя Гордон вместе со своей группой приезжала во Владивосток, чтобы выступить на вручении бизнес-премии "Шеф года 2011".

Уставший после долгого перелета коллектив, не упустил возможности полюбоваться видами города и отправился на Маяк. Съемка была сделана около 5 часов утра по местному времени. Отметим, что снимали клип не на профессиональное оборудование, тем не менее это не помешало сделать "продукт" качественным.

Вечером же Гордон провела бизнес премию и выступила в составе Blondrock на сцене клуба Арена, после чего сменила концертную площадку на "BSB", где, к слову, ее выступление не было запланировано.

Справка от ИА "Приморье 24":

Катя Гордон - российская теле- и радиоведущая, журналист, писательница, общественный деятель, фронтвумен группы BlondRock.Музыкальную поп-рок-группа Группа BlondRock была создана Катей гордон в 2009 году. В феврале 2010 группа послала заявку на участие в конкурсе "Евровидение" с песней в стиле регги "War is bad", с которой группа прошла в полуфинал национального отбора.В октябре 2010 года группа Blondrock выпустила дебютный альбом "Любовь и свобода", в котором Катя Гордон является автором музыки и слов. Саунд-продюсером выступил Андрей Самсонов, известный по работам с группой "Аквариум", Земфирой, Бутусовым, Марк Алмондом, Ником Кейвом.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер