Бомж насмерть забил камнем собутыльника во Владивостоке

Труп мужчины с тяжелыми черепно-мозговыми травмами был обнаружен в районе теплотрассы по улице Вилкова, 8. По горячим следам сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в данном преступлении.

1334825039_x_d2a14a76.jpg

Оперативники задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве во Владивостоке. Потерпевший скончался от нескольких ударов камнем по голове.Как удалось выяснить ИА "Приморье24", труп мужчины с тяжелыми черепно-мозговыми травмами был обнаружен в районе теплотрассы по улице Вилкова, 8. По горячим следам сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в данном преступлении.41-летний бездомный по имели Олег полностью сознался в содеянном и рассказал, что во время распития спиртных напитков с мужчиной по имени Сергей у них возникла ссора. Во время конфликта подозреваемый повалил собутыльника на землю, схватил камень и нанес им множественные удары по голове своей жертвы.Сейчас оперативники устанавливают личность погибшего. Подозреваемый в убийстве арестован и находится в СИЗО Владивостока в ожидании суда.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»