Во Владивостоке неизвестные жестоко избили молодого человека и бросили умирать в подъезде

Ни девушка, ни друзья пострадавшего на помощь так и не пришли – они несколько раз выходили в магазин, переступая через своего товарища, и даже не обратили на него внимания. (ФОТО)

1334811268_m_dsc_0990.jpg

Инцидент произошел в первом подъезде 6-го дома на улице Сельской во Владивостоке. Александр, так зовут пострадавшего, на первом этаже снимает гостинку.

Накануне у молодого человека в квартире отмечался праздник – день рождения его девушки. Изрядно выпив, Александр вышел на лестничную клетку покурить, где и был жестоко избит. Неизвестные проломили молодому человеку голову сразу в нескольких местах, после чего бросили в бессознательном состоянии умирать. Первую помощь раненому оказали соседи.

Приятели привели Александра в чувство и перевязали раны. Примечательно, что ни девушка, ни друзья пострадавшего на помощь Александру так и не пришли – они несколько раз выходили в магазин, переступая через своего товарища, и даже не обратили на него внимания.

Сейчас избитый молодой человек находится в больнице. Полиция занимается розыском нападавших.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива