Житель Владивостока задержал членов этнической бандгруппы

Злоумышленники занимались угонами на территории Владивостока. Момент очередной кражи как раз и застал молодой человек, он обезвредил нескольких преступников и вызвал правоохранителей. (ФОТО)

1334717940_img_1056.jpg

Двух жителей Владивостока наградили сегодня в актовом зале управления МВД РФ по Владивостоку, молодые люди оказали помощь в раскрытии преступлений, передает корреспондент ИА "Приморь24".Мужчина, получивший грамоту из рук замначальника городской полиции Сергея Гусева, своими руками задержал в марте членов этнической преступной банды. Злоумышленники занимались угонами на территории Владивостока. Момент очередной кражи как раз и застал молодой человек, он обезвредил нескольких преступников и вызвал правоохранителей. Имя героя не называется, поскольку следствие по делу только началось.Еще одну благодарность вручили Алле Маголясовой, которая работает коммерческим директором одного из сотовых операторов Приморья. Благодаря ей удалось спасти двухмесячного ребенка. Об этой истории ИА "Приморье24" уже сообщало. Вечером 22 марта отец-наркоман забрал мальчика у матери и забаррикадировался в одной из квартир на улице Кирова. Найти ребенка не представлялось возможным, тогда полицейские обратились к сотовому оператору, чтобы отследить сигнал телефона мужчины.

По закону на такие запросы компании должны ответить в течение 10 дней, однако Алла Маголясова не стала ждать, хотя звонок от стражей правопорядка раздался посреди ночи. Женщина, которая самая является матерью, поехала в офис и предоставила необходимые данные. Благодаря чему найти ребенка удалось в течение нескольких часов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет