Житель Владивостока задержал членов этнической бандгруппы

Злоумышленники занимались угонами на территории Владивостока. Момент очередной кражи как раз и застал молодой человек, он обезвредил нескольких преступников и вызвал правоохранителей. (ФОТО)

1334717940_img_1056.jpg

Двух жителей Владивостока наградили сегодня в актовом зале управления МВД РФ по Владивостоку, молодые люди оказали помощь в раскрытии преступлений, передает корреспондент ИА "Приморь24".Мужчина, получивший грамоту из рук замначальника городской полиции Сергея Гусева, своими руками задержал в марте членов этнической преступной банды. Злоумышленники занимались угонами на территории Владивостока. Момент очередной кражи как раз и застал молодой человек, он обезвредил нескольких преступников и вызвал правоохранителей. Имя героя не называется, поскольку следствие по делу только началось.Еще одну благодарность вручили Алле Маголясовой, которая работает коммерческим директором одного из сотовых операторов Приморья. Благодаря ей удалось спасти двухмесячного ребенка. Об этой истории ИА "Приморье24" уже сообщало. Вечером 22 марта отец-наркоман забрал мальчика у матери и забаррикадировался в одной из квартир на улице Кирова. Найти ребенка не представлялось возможным, тогда полицейские обратились к сотовому оператору, чтобы отследить сигнал телефона мужчины.

По закону на такие запросы компании должны ответить в течение 10 дней, однако Алла Маголясова не стала ждать, хотя звонок от стражей правопорядка раздался посреди ночи. Женщина, которая самая является матерью, поехала в офис и предоставила необходимые данные. Благодаря чему найти ребенка удалось в течение нескольких часов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду

moroz.jpg

Крещенские морозы не покинут Приморье в начале новой недели

В Приморском крае потепление ожидается только под конец января

99331.jpg

В Спасском районе Приморья произошло землетрясение

Толчки магнитудой до 4 баллов произошли в гористой области Спасска-Дальнего