Судебные приставы в Приморье арестовали трактора и комбайны

Оформив кредит в одном из крупных российских банков, сельскохозяйственный кооператив не смог рассчитаться с кредитором в установленные договором сроки. Сумма задолженности предприятия составила 4,5 млн. рублей.

1334704878_145756_image_large.jpg

Судебные приставы Черниговского района наложили арест на 12 единиц сельскохозяйственной техники.Оформив кредит в одном из крупных российских банков, сельскохозяйственный кооператив не смог рассчитаться с кредитором в установленные договором сроки. Сумма задолженности предприятия составила 4,5 млн. рублей.

Исполнительный лист о взыскании долга поступил в отдел судебных приставов по Черниговскому району. Так как в качестве залога при заключении договора кредитования кооператив предложил сельскохозяйственную технику, на нее судебным приставом-исполнителем был наложен арест. Аресту подверглись 6 комбайнов, 4 колесных трактора, 2 гусеничных трактора.

В дальнейшем арестованное имущество будет оценено и передано на реализацию. Средства от продажи техники пойдут в счет погашения задолженности по кредиту.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_5365.JPG

Завод «Тайгер Микс» представил свою продукцию в рамках выставки «Строительство 2017»

У компании уже работает современный склад общей емкостью 1,5 тысяч тонн готовый продукции

Во Владивостоке возобновлена схема движения автобусного маршрута № 95

Новая схема была введена в целях изучения пассажиропотока на маршруте

Более 10 миллионов гектаров охотугодий в Приморье откроют для бесплатной выдачи россиянам

Выдача земельных участков в границах охотничьих угодий начнется с 1 октября