Автобус проехал на красный свет во Владивостоке, едва не сбив пешеходов

Один из автобусов успел проехать на мигающий зеленый свет, однако после того как установился запрещающий красный, "зебру" пересекла другая маршрутка. (ВИДЕО)

1334646244_avtobus-na-vstrechke-gaydamak.jpg

Очередное нарушение правил дорожного движения водителем маршрутного автобуса попало в прицел видеорегистратора жителя Владивостока.

Утром 17 апреля автомобильный поток двигался по улице Светланской в сторону Гайдамака, около пешеходного перехода начал мигать светофор и зажегся красный сигнал. Один из автобусов успел проехать на мигающий зеленый свет, однако после того как установился запрещающий красный, на удивление остановившимся автомобилистам "зебру" пересекла другая маршрутка.

Судя по видеозаписи, автобус двигался по кольцевому маршруту №54а (Первая Речка - Баляева - Луговая - Первая Речка). В тот момент, когда автобус промчался на красный свет, на пешеходном переходе находились люди; водитель маршрутки пронесся, едва не сбив пешеходов.

Подобное нарушение было зафиксировано на этой же дороге в феврале. Тогда на водителя наложили штраф в размере 1000 рублей.

Напомним, что ИА "Приморье24" проводит акцию по выявлению "маршрутников"-нарушителей: присылайте видео- или фотодоказательства нарушений на наш адрес primorye24@mail.ru или ссылку видеохостинга, где можно посмотреть ролик. Данные факты будут оперативно передаваться в администрацию Владивостока, а водители наказываться.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете