Городские службы готовы к грядущему снегопаду

Всем службам жизнеобеспечения Владивостока дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных снежным циклоном

1452836939_15134_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, в связи со смещением углубляющегося циклона, во Владивостоке, начиная с вечера ближайшего воскресенья, ожидается ухудшение погодных условий.

Начнется снегопад с постепенным усилением ветра.

В течение всего дня понедельника, 18 января, прогнозируется сильный снег с количеством осадков 3-6 мм, переходящий в метель при северном ветре 20-25 м/с. Эти неблагоприятные погодные условия будут сопровождаться снежным накатом на дорогах, гололедицей. Вечером 18 января и в ночь на вторник, 19 января, ожидается дальнейшее усиление северного ветра до 25-28 м/с.

Всем службам жизнеобеспечения Владивостока дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных снежным циклоном. Руководителям предприятий разных видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей.

Водителей транспортных средств просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу, но без особой необходимости стараться не выезжать на дороги в течение понедельника, 18 января. Дорожные службы Владивостока также обращаются к водителям с просьбой не мешать работе снегоочистительной техники.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту