Анонс газеты "Владивосток" на среду, 18 апреля

В "толстушке" читайте журналистское расследование об экологическом произволе, творящемся в Надеждинском районе Приморье, а также о том, как избежать покупки "битой" б/у иномарки на знаменитых авторынках Владивостока и Уссурийска.

1334625596_img_0073.jpg

* Нарушения технологических процессов при утилизации мусора на свалке близ поселка Мирный в Надеждинском районе грозит неминуемой экологической катастрофой. А бездействие администрации района по приведению свалки в надлежащее состояние в соответствие с экологическими и санитарно-эпидемиологическими требованиями нарушает права и законные интересы граждан. Таково мнение Приморской межрайонной природоохранной прокуратуры. Между тем, глава Надеждинского района Григорий Ведерников в упор не видит этих проблем на вверенной ему территории. Про экологический беспредел близ поселка Мирный, который грозит бедствиями целому району, читайте в публикации "МИРНАЯ КАТАСТРОФА" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 18 апреля.

* Как известно, бизнес на перепродаже японских машин с каждым годом становится все сложнее. Многие годы торговля подержанными авто приносила солидные доходы, а теперь, как заверяют представители бизнеса, главное - выжить. Борьба за "место под солнцем" оборачивается для покупателей большими проблемами: им продают битые машины по цене новых. Последствия непредсказуемы - от бесконечных визитов в автосервис до серьезных аварий. В стремлении заработать торговцы выкупают на японских аукционах автомобили после ДТП или с огромным пробегом. Уже здесь - в России - машины проходят курс реабилитации, "теряют" в пробеге несколько тысяч километров и выставляются на продажу. И чем больше желающих купить авто с небольшим пробегом, тем больше продавцов, подделывающих цифру на одометре. Подробности - в публикации "ВАША ТАЧКА БИТА!" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 18 апреля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов