Анонс газеты "Владивосток" на среду, 18 апреля

В "толстушке" читайте журналистское расследование об экологическом произволе, творящемся в Надеждинском районе Приморье, а также о том, как избежать покупки "битой" б/у иномарки на знаменитых авторынках Владивостока и Уссурийска.

1334625596_img_0073.jpg

* Нарушения технологических процессов при утилизации мусора на свалке близ поселка Мирный в Надеждинском районе грозит неминуемой экологической катастрофой. А бездействие администрации района по приведению свалки в надлежащее состояние в соответствие с экологическими и санитарно-эпидемиологическими требованиями нарушает права и законные интересы граждан. Таково мнение Приморской межрайонной природоохранной прокуратуры. Между тем, глава Надеждинского района Григорий Ведерников в упор не видит этих проблем на вверенной ему территории. Про экологический беспредел близ поселка Мирный, который грозит бедствиями целому району, читайте в публикации "МИРНАЯ КАТАСТРОФА" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 18 апреля.

* Как известно, бизнес на перепродаже японских машин с каждым годом становится все сложнее. Многие годы торговля подержанными авто приносила солидные доходы, а теперь, как заверяют представители бизнеса, главное - выжить. Борьба за "место под солнцем" оборачивается для покупателей большими проблемами: им продают битые машины по цене новых. Последствия непредсказуемы - от бесконечных визитов в автосервис до серьезных аварий. В стремлении заработать торговцы выкупают на японских аукционах автомобили после ДТП или с огромным пробегом. Уже здесь - в России - машины проходят курс реабилитации, "теряют" в пробеге несколько тысяч километров и выставляются на продажу. И чем больше желающих купить авто с небольшим пробегом, тем больше продавцов, подделывающих цифру на одометре. Подробности - в публикации "ВАША ТАЧКА БИТА!" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 18 апреля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год