Преступники похитили платежный терминал из кафе Владивостока

По факту кражи возбуждено уголовное дело. На месте происшествия оперативники обнаружили отпечатки пальцев, которые, возможно, принадлежат ворам.

1334622027_terminal.jpg

Кража платежного терминала произошла в в обеденное время в одном из кафе Владивостока. Двое мужчин, ничуть не скрываясь, вынесли аппарат из заведения, погрузили его в машину и скрылись с места преступления.

По информации источника ИА "Приморье24", это преступление произошло в кафе быстрого питания "BUBO" по улице Русской, 37. Двое злоумышленников открыто похитили платежный терминал "Qiwi", погрузили его в кузов своего грузовика и скрылись.

По предварительным данным, ущерб от действий злоумышленников, действия которых были зафиксированы камерами видеонаблюдения, составил около 100 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данного преступления разыскиваются двое молодых людей:

Первый - рост около 170 см., был одет в черную куртку с капюшоном, спортивные штаны, кроссовки, а также кепку. Рост его подельника около 175 см., плотного телосложения, был одет в черную куртку с капюшоном, спортивные штаны с полосками, светлые кроссовки.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. На месте происшествия оперативники обнаружили отпечатки пальцев, которые, возможно, принадлежат ворам. Следствие продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга