Преступники похитили платежный терминал из кафе Владивостока

По факту кражи возбуждено уголовное дело. На месте происшествия оперативники обнаружили отпечатки пальцев, которые, возможно, принадлежат ворам.

1334622027_terminal.jpg

Кража платежного терминала произошла в в обеденное время в одном из кафе Владивостока. Двое мужчин, ничуть не скрываясь, вынесли аппарат из заведения, погрузили его в машину и скрылись с места преступления.

По информации источника ИА "Приморье24", это преступление произошло в кафе быстрого питания "BUBO" по улице Русской, 37. Двое злоумышленников открыто похитили платежный терминал "Qiwi", погрузили его в кузов своего грузовика и скрылись.

По предварительным данным, ущерб от действий злоумышленников, действия которых были зафиксированы камерами видеонаблюдения, составил около 100 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данного преступления разыскиваются двое молодых людей:

Первый - рост около 170 см., был одет в черную куртку с капюшоном, спортивные штаны, кроссовки, а также кепку. Рост его подельника около 175 см., плотного телосложения, был одет в черную куртку с капюшоном, спортивные штаны с полосками, светлые кроссовки.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. На месте происшествия оперативники обнаружили отпечатки пальцев, которые, возможно, принадлежат ворам. Следствие продолжается.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Экстремизм может перечеркнуть всю жизнь и карьеру молодёжи

Наказание не заставит себя ждать

Безымянный.jpg

В Приморье ведётся активная профилактика ненависти и вражды

В Приморье ведётся активная работа по профилактике экстремизма и терроризма

Безымянный.jpg

Прокурор рассказал о противодействии экстремизму в Приморье

Основная масса нарушений выявляется в интернет