На Санаторной сгорел строящийся дом известного во Владивостоке бизнесмена

Сам дом выгорел дотла - пожарным не удалось отстоять деревянное строение. (ФОТО; ВИДЕО)

1334572918_m_dsc_0896.jpg

Причина пожара сейчас устанавливается, однако известно, что коттедж на момент пожара еще только строился. На момент возгорания в доме находились рабочие, а во дворе отдыхали сам хозяин с друзьями.

Никто из людей при пожаре не пострадал - все успели благополучно эвакуироваться. Сам дом выгорел дотла - пожарным не удалось отстоять деревянное строение. По предварительной версии, коттедж принадлежал бывшему собственнику здания Промстройниипроекта, который занимал свой пост в 2006 году во время пожара, унесшего жизни сотрудниц офиса Сбербанка.

"Да, вон он хозяин ходит - важный такой, в спортивном костюме, - рассказал ИА "Приморье 24" один из очевидцев пожара, - это бывший собственник здания, помните в том году, когда люди горели еще. А сейчас сам бегает, на всех кричит, чтобы телефоны убрали, типа, горе у него".

Эту информацию подтвердили и остальные свидетели произошедшего. Сам владелец коттеджа от комментариев на тему своей бывшей должности отказался. Мужчина не стал ни подтверждать, ни опровергать этот факт.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость