На Санаторной сгорел строящийся дом известного во Владивостоке бизнесмена

Сам дом выгорел дотла - пожарным не удалось отстоять деревянное строение. (ФОТО; ВИДЕО)

1334572918_m_dsc_0896.jpg

Причина пожара сейчас устанавливается, однако известно, что коттедж на момент пожара еще только строился. На момент возгорания в доме находились рабочие, а во дворе отдыхали сам хозяин с друзьями.

Никто из людей при пожаре не пострадал - все успели благополучно эвакуироваться. Сам дом выгорел дотла - пожарным не удалось отстоять деревянное строение. По предварительной версии, коттедж принадлежал бывшему собственнику здания Промстройниипроекта, который занимал свой пост в 2006 году во время пожара, унесшего жизни сотрудниц офиса Сбербанка.

"Да, вон он хозяин ходит - важный такой, в спортивном костюме, - рассказал ИА "Приморье 24" один из очевидцев пожара, - это бывший собственник здания, помните в том году, когда люди горели еще. А сейчас сам бегает, на всех кричит, чтобы телефоны убрали, типа, горе у него".

Эту информацию подтвердили и остальные свидетели произошедшего. Сам владелец коттеджа от комментариев на тему своей бывшей должности отказался. Мужчина не стал ни подтверждать, ни опровергать этот факт.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8