В пригороде Владивостока гражданин Таджикистана изрезал женщине лицо

У задержанного сотрудники полиции изъяли нож со следами крови потерпевшей. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

1334572023_nozh_v_ruke.jpg

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в вооруженном нападении на  женщину в пригороде  Владивостока. Гражданин Таджикистана буквально искромсал ножом лицо своей жертвы.

По информации собственного источника ИА "Приморье24", это преступление произошло в конце минувшей недели на улице Лермонтова. После того, как в приемный покой ГКБ №2 была доставлена 30-летняя горожанка с изрезанным ножом лицом, сотрудники полиции приступили к поискам подозреваемого в нападении.

По горячим следам оперативники задержали 33-летнего гражданина Таджикистана, который не стал отпираться и сознался в содеянном. По его словам, в районе дома №79 по улице Лермонтова он напал на малознакомую  женщину, которой ножом нанес серьезные травмы лица. После этого мигрант скрылся с места преступления.

У задержанного сотрудники полиции изъяли нож со следами крови потерпевшей. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%

Прием заявок на премию «Молодежный вектор» будет продолжаться до 1 апреля

Вручение престижной премии состоится в рамках городского праздника «День молодежи» в июне 2017 года