В пригороде Владивостока гражданин Таджикистана изрезал женщине лицо

У задержанного сотрудники полиции изъяли нож со следами крови потерпевшей. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

1334572023_nozh_v_ruke.jpg

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в вооруженном нападении на  женщину в пригороде  Владивостока. Гражданин Таджикистана буквально искромсал ножом лицо своей жертвы.

По информации собственного источника ИА "Приморье24", это преступление произошло в конце минувшей недели на улице Лермонтова. После того, как в приемный покой ГКБ №2 была доставлена 30-летняя горожанка с изрезанным ножом лицом, сотрудники полиции приступили к поискам подозреваемого в нападении.

По горячим следам оперативники задержали 33-летнего гражданина Таджикистана, который не стал отпираться и сознался в содеянном. По его словам, в районе дома №79 по улице Лермонтова он напал на малознакомую  женщину, которой ножом нанес серьезные травмы лица. После этого мигрант скрылся с места преступления.

У задержанного сотрудники полиции изъяли нож со следами крови потерпевшей. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди