В пригороде Владивостока гражданин Таджикистана изрезал женщине лицо

У задержанного сотрудники полиции изъяли нож со следами крови потерпевшей. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

1334572023_nozh_v_ruke.jpg

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в вооруженном нападении на  женщину в пригороде  Владивостока. Гражданин Таджикистана буквально искромсал ножом лицо своей жертвы.

По информации собственного источника ИА "Приморье24", это преступление произошло в конце минувшей недели на улице Лермонтова. После того, как в приемный покой ГКБ №2 была доставлена 30-летняя горожанка с изрезанным ножом лицом, сотрудники полиции приступили к поискам подозреваемого в нападении.

По горячим следам оперативники задержали 33-летнего гражданина Таджикистана, который не стал отпираться и сознался в содеянном. По его словам, в районе дома №79 по улице Лермонтова он напал на малознакомую  женщину, которой ножом нанес серьезные травмы лица. После этого мигрант скрылся с места преступления.

У задержанного сотрудники полиции изъяли нож со следами крови потерпевшей. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела