Студентам ДВФУ предложат на выбор сотни вакансий

Также в рамках "Ярмарки вакансий" организаторы инициировали проведение бесплатных мастер-классов для студентов и выпускников.

1334561691_molodej-2.jpg

В апреле ДВФУ традиционно проводит "Ярмарку вакансий". В этом году мероприятие вышло на краевой уровень и будет проходить два дня: 19 и 20 апреля. Целевая аудитория ярмарки - студенты и выпускники университета всех специальностей и направлений подготовки. 

Организатор мероприятия - Отдел содействия трудоустройству студентов и выпускников Центра маркетинга ДВФУ - анонсирует участие 60 представителей компаний-работодателей. Работодатели из  Приморского и Камчатского краев, Сахалинской области предлагают молодежи более 400 вакансий.

Выбирать можно не только род деятельности, но и график занятости - полной или частичной. Среди отраслей-лидеров по востребованности молодых специалистов - продажи, бухгалтерия, управленческий учет, телекоммуникации и информационные технологии, внешнеэкономическая торговля, строительство, нефтегазовая отрасль, банковская деятельность.

Участники 2012 года с большим интересом откликнулись на предложение. Впервые на "Ярмарке вакансий" пройдет 10 мастер-классов от 8 работодателей по вопросам трудоустройства молодых специалистов, целеполагания, прохождения собеседования, ведения диалога с потенциальным работодателем, а также специализированные мастер-классы "Перспективы развития информационных технологий на Дальнем Востоке", "Специфика работы с клиентами в сфере недвижимости".

Место проведения: ул. Светланская 22, здание администрации Приморского края, 1 этаж, холл. Время проведения: 11:00 - 17:00. Торжественное открытие с участием представителей органов краевой и муниципальной власти состоится 19 апреля в 11.00. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики