"Ростелеком" готов протянуть кабель по мосту на Русский

На самом острове телекоммуникационная структура "Ростелекома" уже готова на 80%. Кроме кампуса ДВФУ ОАО "Ростелеком" обеспечивает связью и другие объекты, уже существующие и еще строящиеся на острове Русском.

1334549521_dvfu_russkiy.jpg

12 апреля во Владивостоке строители завершили монтаж заключительной панели пролета моста через пролив Босфор Восточный. Теперь компания "Ростелеком" может приступить к прокладке по мосту оптоволоконного кабеля связи. 

По мосту будет проложен волоконно-оптический кабель, состоящий из 48 волокон. Строительство кабеля на остров Русский строится с запасом мощности в расчете на особый статус предстоящего форума стран АТЭС, освещать которое будут СМИ из более чем 20 государств. Кроме того, коммуникации "Ростелекома" учитывают будущее развитие инфраструктуры острова. 

На самом острове телекоммуникационная структура "Ростелекома" уже готова на 80%. Кроме кампуса ДВФУ ОАО "Ростелеком" обеспечивает связью и другие объекты, уже существующие и еще строящиеся на острове Русском: Океанариум, Медицинский центр и лабораторный корпус, пожарное депо, вертодром, техзону, поселки и т.д.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст