В Приморье женщина убежала от налетчика, спрыгнув с балкона

Находясь в чужой квартире, молодой человек вооружился отверткой и, угрожая хозяйке жестокой расправой, стал требовать деньги и золотые украшения.

1334545176_p3310340_original.jpg

В селе Михайловка задержан налетчик, вооруженный отверткой. Около восьми часов утра 18-летний парень зашел в гости к знакомой – женщине в возрасте 43 лет. Находясь в чужой квартире, молодой человек вооружился отверткой и, угрожая хозяйке жестокой расправой, стал требовать деньги и золотые украшения.

Женщина не растерялась и убежала от преступника, выпрыгнув с балкона. Оказавшись "на свободе", она, не медля ни минуты, сообщила об инциденте в полицию. Несмотря на то что потерпевшая знала только имя своего обидчика, оперативники задержали его в считанные минуты.

Парень признался в нападении и рассказал, что отвертку выбросил в озеро. Злоумышленник уже имеет немалый криминальный опыт. Ранее он четыре раза был судим за кражи и грабеж.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения. Подобные действия могут быть наказаны лишением свободы на срок до десяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года