Жители Владивостока голосуют за бесплатный сноуборд-парк

Среди городов-участников Владивосток на данный момент находится на 8-м месте и пока имеет все шансы получить парк к зиме: мы набрали 3368 голосов.

1334543761_barton-snoubordpark.jpg

Компания Burton готова бесплатно построить 13 сноуборд-парков в 13 российских городах к зиме 2012/2013 гг. По этому поводу 10 апреля стартовало интернет-голосование, которое и определит 13 победителей. 

Оно проводилось в несколько этапов. Сначала в голосовании принял участие 41 отобранный город. Затем были отобраны 26 городов, которые смогли набрать наибольшее количество голосов. Для них начинается второй этап голосования. Каждый день с 13 по 26 апреля в полдень по Москве из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. Таким образом, будут отобраны 13 самых популярных городов, где и будут построены Burton Parks.

Среди участников Владивосток на данный момент находится на 8 месте и пока имеет все шансы получить к зиме сноуборд-парк, мы набрали 3368 голосов. Активнее всего за свой город голосуют жители Мурманска, Петропавловска-Камчатского и Оренбурга. Ближайшими претендентами «на вылет» можно считать Сургут, Тюмень и Ижевск.

Отдать голос за свой город можно здесь>>>.

Burton – это один из экстрим-брендов компании Yuma — российского дистрибьютора таких известных фирм как Forum, Analog, Special Blend, Oakley и других, которые занимаются продвижением сноубординга.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
5cf8b1425c020e7722ab29c73749e2aa.jpg

В Приморье открыли крупнейший в мире центр по сохранению дальневосточного леопарда

Новая усадьба нацпарка находится на окраине села Барабаш - на участке площадью пять гектаров

Снимок.JPG

За развитием ТОР и Свободного порта Владивосток можно наблюдать в режиме онлайн

Сегодня уже ведется трансляция посредством 54 камер, установленных практически во всех ТОР

IMG_4207.jpg

После сильных гроз во Владивосток вновь вернется бабье лето

В условиях антициклона увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев