Выдающийся врач празднует день рождения во Владивостоке

Редакция ИА "Приморье24" поздравляет с днем рождения одного из лучших молодых врачей Приморья - Ларису Ермолину.

1334459784_ermolina_1.jpg

Лариса Николаевна Ермолина - врач, акушер-гинеколог Краевой клинической больницы №1. В свои молодые годы она - кандидат медицинских наук. Работает она "без сна и отдыха" в поликлинике, отделении гинекологии и роддоме, оставаясь на работе до позднего вечера почти каждый день. 

По словам благодарных пациентов, "сказать, что Лариса Николаевна - очень хороший врач, - это не сказать ничего. Невозможно передать словами эмоции, когда смотришь на этого человека в работе, на ее сумасшедший график, ее знания, а самое главное - на ее отношение к работе. Ведь это просто невероятно, и, к сожалению, сейчас большая редкость, когда человек работает не потому, что надо, а потому что безумно хочет помогать людям. Невероятно то, как она трудится, - отдавая всю свою душу своему делу и своим пациентам".

Несмотря на тот труд, который несет хрупкая и красивая девушка, она никогда не оставляет пациента равнодушным – все уходят от нее с улыбкой. Спорить о ее профессиональных качествах не приходится, достаточно только увидеть, какое количество человек стремится попасть на прием к Ларисе Николаевне. К каждому пациенту она находит свой подход, всегда ставит правильный диагноз и помогает вылечиться.

ИА "Приморье24" присоединяется к поздравлениям, звучащим сегодня в адрес Ларисы Ермолиной, и надеется, что еще многие годы она будет радовать пациентов своим профессионализмом, а близких - заботой и теплом.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы