На дорогах Владивостока появится новая разметка

По словам главы Владивостока, новая разметка из термопластика будет наноситься на дорожное покрытие уже летом.

1334376281_img_5956.jpg

Состояние дорог на Чуркине волнует жителей Владивостока: кто-то жалуется на невозможность пройти к остановке из-за строек, а кто-то - на плохую освещенность. На эти вопросы сегодня в эфире приморского телевидения ответил глава города Игорь Пушкарев.

По его словам, до окончания строек осталось совсем недолго,  и жители смогут порадоваться изменениям уже летом.

"Нужно немного потерпеть и вопрос решится. К июню мы полностью благоустроим территорию строек – будет положен асфальт, проведено озеленение. Район Чуркина станет одним из самых благоустроенных", - сказал Игорь Сергеевич.

Глава также ответил и на вопрос по освещению. В прямом эфире житель Владивостока попросил обратить особое внимание на участок дороги по адресу – Калинина, 105, где из-за неправильного освещения часто происходят ДТП.

"Мы обязательно разберемся и посмотрим. Кроме того, хочу отметить, что совсем скоро мы начнем наносить новую дорожную разметку из термопластика, которая также поможет сократить число аварий. Нами уже закуплена специальная машина", - добавил мэр.

Он отметил, что такая разметка будет не только лучше заметна на дороге и прослужит дольше, но и поможет увереннее чувствовать себя за рулем – при въезде на такую разметку машина начнет вибрировать.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства